#510 Mi madre no para de dar la turra con la Thermomix. Y desde que la tiene en general cocina peor, las visitas a su casa ya no son lo mismo.
La verdad es que creo que la comida hecha de forma normal le quedaban mejor xD.
#510 Mi madre no para de dar la turra con la Thermomix. Y desde que la tiene en general cocina peor, las visitas a su casa ya no son lo mismo.
La verdad es que creo que la comida hecha de forma normal le quedaban mejor xD.
#503 Es lo más simple del mundo: cebolla, contramuslo de pollo troceado (opcional), jamón serrano y caldo de cocido. 6 horas en la crockpot a baja temperatura. 15 minutos antes de que acabe (o más) echas la pasta, la leche evaporada y una mezcla de agua y maizena. Yo también le eché un botecito de estos de nata pero vamos, que no es necesario, debería quedar más o menos igual con leche evaporada solo.
#511 Hay cosas que en la Thermomix quedan bastante bien (la tarta de queso queda increíble) pero sí, como tú dices nada como la cocina de la omá y la abuela tradicional.
#515 Si hay cosas que están muy bien y todo en general está bueno. Pero creo que en cierto tipo de comidas pierde calidad en favor de ser más pragmático. Lleva cocinando toda la vida y lo entiendo, pero si se habla estrictamente de calidad, en mi opinión pierde.
Macarrones con tomate, ajo, cebolla, albahaca, chorizo y taquitos de jamón. Salen muy bueno debido a que se cuecen en el propio tomate (triturado, nada de frito).
Pulled pork. Un clásico.
#516 te doy la razón, prefiero mis lentejas en la olla de forma tradicional a cocinarlas en crockpot.
#519 Pues precisamente las lentejas es un plato ideal para hacer en crockpot xD. Cocinarlo a fuego lento debería ayudar a integrar los sabores y a que la textura sea lo más melosa posible.
Cualquier elaboración que mejore con tiempos de cocción largos es ideal para este cacharro, véase guisos, estofados, legumbres, sopas, cremas, etc.
Otra cosa es que no tengas bien pillado el punto de temperatura y tiempo y por eso el resultado no te guste xD
Yo voy a estrenarlo con unas lentejas el finde, se aceptan recetas.
Por cierto, ¿sabéis si se puede hacer yogur?
A mi las lentejas me salen mejores en el robot que en la olla. Lo meto todo, me voy a hacer lo que sea y cuando vuelvo además las mantiene calientes. No se, es un win win. Lo malo de la olla tradicional es que si la dejas encendida y te piras, cuando vuelvas te has quedado sin cocina xD
#518 tienes receta de ese pulled pork? únicamente lo he probado en hamburguesas del TGB y con aros de cebolla están de muerte
#525 La receta que sigo es la que te pongo abajo pero modifico un poco las cantidades según me parece a mí. Normalmente echo menos comino, menos mostaza y menos azúcar moreno (en parte porque uso piezas más pequeñas de carne).
#527 Adicionalmente le añado un poco de ajo picado y cebolla picada.
#520 si, totalmente lo mismo. La diferencia es que yo antes hago un pequeño sofrito que en la crockpot (el modelo que tengo) no puedo. Y se nota mucho.
Justo ahora han terminado los macarrones. Esta vez he cambiado la receta original y he añadido chorizo ibérico picado (en vez de en rodajas) y carne de ternera picada. Menudo olorcito.
#533 “Es que no te cansas de comer todos los días lo mismo???”
Huehuehuehe.
PD: usas tomate natural o el tomate frito Hida del Mercadona?
#535 Y las macros, eh?
No, ahora en serio, a parte de todas estas delicias supongo que también te metes tu ración de verduras, no? o.o