Para los que no tenéis microondas para recalentar la comida en el trabajo como yo, os recomiendo este aparatejo que encontré por unos 20euros en amazon:
Pones la comida dentro, enchufas y esperas. Listo en media horita.
Meal prep listo
Desayuno: porridge con manzana
Comida: carnitas de cerdo con verduras al horno (patata dulce, zanahoria, pimiento, coliflor)
Snack: nut butter y plátano
Cena: moruno de pollo, arroz integral con salsa cajun (que encontré en Bulk Powders, a ver si está buena) y puré de verduras
#63 ¡Te ha faltado mencionar el bizcocho!
Pongo lo que me he hecho yo, curry de pollo y trozos de calabaza. La salsa lleva cebolla, tomate, especias y leche de coco. Con arroz basmati.
A ver me animo a hacer también cenas la próxima vez.
#68 eres la más querida de tu curro no? XD
Gracias por la receta del curry, la voy a hacer esta semana
#63Ligia:Snack: nut butter y plátano
Esto que lo veo en la imagen todo junto, ¿es que solo se ve la de un día o te lo llevas al trabajo entero y lo dejas en algún sitio para ir cogiendo?
¿Esos pinchos los partes o sacas la carne para guardarlos en la nevera, no? xD
Hilo a favoritos. La mayoría de los días entre semana me cocinaba la comida la noche anterior o incluso la misma mañana. Esto junto con comprar siempre comida de más por la costumbre de cocinar para +2 personas ha hecho que mi rutina de comidas sea un poco caótica éste último año.
Lo que creo que me va a costar es hacerme a la costumbre de comer toda la semana lo mismo excepto los findes :/
#60vngnc:Tira de soja (baja en sal)
¿Qué marcas cumplen eso que además no estén infladísimas a azúcar? Yo compro la de kikkoman de 1L, simplemente me limito a no echarle sal a nada cuando uso esa salsa pero si hay alguna baja en sal mejor que mejor
#74 Supongo que esta, que pone Pesto y Cajun:
Me encanta este hilo, os amo >o<
Yo ahora me he puesto sería con lo de prepararme la cocina con antelación, espero que Ligia sea una buena profe!
Tema tuppers que tenéis? Yo es lo primero que tengo que mirarme porque en la bolsita que tengo no me caben muy grandes.
El otro problema que tengo es que la carne a la plancha recalentada en el micro del curro se queda zapato total y es horrible...
#76 Yo el otro día estuve mirando estos con tres compartimentos, no sé si acabaré pillando algo así
Sobre la carne, ¿no te planteas guisarla?
https://www.amazon.es/dp/B01D0F325Q/ref=cm_sw_r_cp_apa_bUPMzbJWKHXRH
#77 Tengo de esos tuppers pero el problema es que mi mochilita para llevarlos es así
Y ese tupper entonces lo tengo que llevar en una bolsa a parte o en la mochilita pero tumbado.
Sobre lo de guisar la carne el problema es que quiero perder peso y lo mejor es siempre hacerlo a la plancha aunque podría plantearme guisarla ...
#79 Guisar no es incompatible con perder peso todo depende de los ingredientes que le eches.
Por ejemplo mi plato de curry con arroz que puse la semana pasada son 500 calorías (y porque tiene garbanzos, se puede hacer sin). La lasaña de pollo y calabacín son 400.
De hecho lo mejor q puedes hacer es buscar recetas ricas (obviamente sin echarle 3kg de aceite cada vez), de forma que te encante tu dieta y que te lo comas con ganas. Te ayudará a adherir a largo plazo y a no tirar la toalla harta de comer arroz blanco con pollo hervido xD
#82 Yo creo que la mayoría de recetas se pueden hacer en una olla normal de toda la vida. Los slow cookers valen una pasta, alrededor de 100 EUR. Simplemente tienes que cocinar al mínimo de fuego, tapado, durante varias horas.
Foto de mis carnitas de cerdo que se suponía que tenían que hacerse en slow cooker:
#83 pero qué hambre!!!!! Cuántas horas lo tuviste para que quedara asi de deshilachado y a la vez jugoso? OOOMG
#83 Ya que estás, ¿tienes receta?
Los slow cookers yo los he visto más baratos, aunque no sé cómo serán... Supongo que la ventaja también es tener que vigilarlo mucho menos que en la olla normal.
La verdad que no he mirado mucho los precios, he visto el típico que tienen todos los instagrammers en amazon (https://www.amazon.fr/Instant-Pot-Autocuiseur-programmable-technologie/dp/B00OP26T4K/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1503311589&sr=8-15&keywords=slow+cooker) pero ahora que rebusco los hay más baratos. También hay que tener en cuenta que es otro cacharro más en la cocina; si lo vas a usar mucho compensa, pero si no...
#79 si quieres perder peso guisa todo lo que puedas, deja de consumir productos preparados y bebidas carbonatadas.
Conque cambies el dejar de tomar alcohol/bebidas con azúcar añadido y productos preparados (desde paquete de patatas a chopped) bajarás de peso. Y si te quieres poner las pilas, tomate una manzana a media mañana, si aguantas una semana entera mordiendo una manzana diaria sin sentirte llen@, me escribes xd