Para cenar esta semana:
Cada ración lleva (todo pesado antes de cocinarlo):
-80gr de arroz integral hervido
-150gr de pavo (sí, debajo del brócoli, espárragos y champis hay pavo xd)
-80gr de champis enteros de bote
-80gr de espárragos verdes
-110gr de brócoli
La preparación tiene poco misterio: cocer el arroz unos 20-25mins, mientras tanto en un wok grande con una cucharada de aceite de oliva se mete el pavo cortado en daditos, yo le añado curry en polvo y el zumo de medio limón, cuando esté hecho se retira y se añaden los espárragos y el brócoli, se añade un chorro de agua, se da un buen meneo y se añaden los champis, se tapa todo y se deja hacer con el vapor durante unos 5-8 mins (depende del punto que os guste la verdura, yo lo dejo poco tiempo)
El tarrito de cristal tiene un aliño que lleva: 3 dientes de ajo, una cucharada sopera de mostaza de dijon, el zumo de un limón, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, un puñadete de hojas de albahaca frescas, un puñadete de cebollino fresco y una pizca de sal. Yo lo hago con el mortero pero si no te quieres complicar lo metes en el robot de cocina o en la batidora y listo xD
Cuando lo vayas a comer le añades dos cucharaditas de café del aliño, lo metes un meneo y pa dentro.