#53 En Supeco están más baratas y si, están jodidamente buenas
#15 ¿Si quieres una fermentación de 48 h por ejemplo, haces las masas, congelas y luego fermentas las 48 h en la nevera antes de comer o al revés?
#72
Hay dos tipos de pizza , la que improvisas un día haciendo la masa en un momento y luego ya la que te la curras un poco más como dices , fermentando y todo el rollo. En estos casos yo lo que hago es hacer masa de mas , la fermentas el tiempo que sea necesario , y congelas las bolas ya fermentadas. Después vas sacando las bolas conforme las vas necesitando y tienes pizza en minutos, ya que no tienes que ponerlo todo perdido de harina.
#73 ¿la pasas la noche de antes a nevera para descongelar o descongelas directo? Gracias por la rápida respuesta
Para mi estas son de las mejores congeladas. Me gustan casi todos los sabores que tienen, pero la masa está muy lograda, os recomiendo probarlas.
Son de La Sirena, una franquicia de congelados en Catalunya, no se si están en algún lado más de España.
#82 uau, terrible atentado contra la comida congelada.
Con razón estaba jodiendome los dientes , la próxima vez me calentare los medallones de merluza.