Desde que la compré la he utilizado para tres recetas diferente.
Una el salmorejo (porra antequerana en mi caso) que hemos hecho todo dios para probarla y no tiene misterio.
Mayonesa casera. Seguí los tiempos de la receta guiada pero no emulsionó bien, tengo que cogerle el tiempo/potencia aunque en este caso no me importaba ya que era para un gazpachuelo.
Y por último hoy he hecho una receta más compleja usando la MC en exclusiva (salvo para sellar carne): "Estofado de pavo". He seguido la receta guiada del estofado de cordero (saltándome los pasos que no me interesaban).
-Cebolla
-Zanahoria
-Tomate
-AOVE
*Triturar y rehogar
-Añadir la carne de pavo previamente sazonada y sellada en una sartén
-Cucharada de pimentón dulce
-Comino
-Hoja de laurel
-Puntilla de canela molida (Me flipa su contraste en los estofados, rollo tajín)
-Vino blanco
*10 Minutos/velocidad 1/100º
-Añades caldo de pollo (Casero>comprado>pastilla de avecrem diluida en agua como he hecho yo)
*30 Minutos/Velocidad 1/100º
Con esto ya está listo, aunque yo añadí una cucharada de harina de maiz y le di 7 minutos más a 120º porque me he pasado muchísimo con el caldo y no controlo aún lo que reduce las salsas este aparto (no he conseguido solucionarlo aún así).
Y ahora voy a intentar hacer pan de espelta, a ver qué consigo. ¿Algún consejo?