#409 la mariposa es para productos muy liquidos . Ponerla para otras cosas es una tonteria y la vais a romper.
Pd :Que por cierto hay una actualizacion de la maquina que le cuesta cojon y medio actualizarse.
#409 la mariposa es para productos muy liquidos . Ponerla para otras cosas es una tonteria y la vais a romper.
Pd :Que por cierto hay una actualizacion de la maquina que le cuesta cojon y medio actualizarse.
Bueno ayer hice tortitas de avena sacadas de un canal de youtube.
Llevan 150gr de harina (le eché de fuerza porque no tenía otra y salieron un poco pesadas de digerir).
110gr de copos de avena marca hacendado.
1 huevo
1 cucharada de levadura
canela en polvo
250ml de leche
20gr de azúcar (no me gustan muy dulces, echar más si vuestro paladar no está acostumbrado)
Procedimiento:
1) Batir copos de avena, harina y levadura a velocidad 10 durante 10 segundos.
2) Incorporar el resto de ingredientes.
3) Velocidad 4 unos 20-30 segundos para que se mezcle todo bien.
4) Calentar sartén, echar un poco de aceite y hacer las tortitas vuelta y vuelta.
5) Decorar al gusto.
Hoy he vuelto a hacer porque mi señora madre quería probarlas. He echado una levadura especial para repostería (más fina) además de 20 gramos menos de copos de avena para hacer la masa más ligera.
Resultado:
Conclusión: sanas y fáciles de hacer. Quedan más o menos bonitas dependiendo de tu maña con la sartén (yo tengo poca como podéis ver) pero de sabor están riquísimas.
A mi me dice a veces que esta descargando una actualización, no hace nada y cuando la apago y la vuelvo a encender me dice que no hay actualización alguna y la versión sigue siendo la misma.
Ayer hice limonada de sandía con la receta del libro aprovechando que tenía visita en casa, y no sobró nada, muy rica y muy fácil de hacer. Lo que si, una vez que terminé de hacerla, la pasé por el colador para que fuera totalmente líquida ya que la probé y no me iba mucho con tanto grumo. Luego le pusimos unos hielos y pa dentro. Os pongo los ingredientes:
100 g de azúcar
1,8 kg de sandía (la pulpa sin las pipas)
130 ml de zumo de limón
500 ml de agua mineral con gas
1- Prepare un almíbar con el azúcar y 100 ml de agua. Para ello, eche ambos ingredientes en el vaso y cuézalos 5 minutos/velocidad 1/100 °C, sin poner el medidor. Páselo a un cuenco y déjelo enfriar.
2- Eche la sandía troceada en el vaso junto con el zumo de limón y tritúrelo 30 segundos/velocidad 7 con el medidor puesto.
3- Agregue el agua con gas a la limonada y endúlcela al gusto con el almíbar. Sírvala preferiblemente con hielo picado o cubitos y adornada con hojitas de menta.
Para los que quieran echarse unas partiditas mientras cocinan:
https://mobile.twitter.com/Siphonay/status/1137286657495969792?s=08
#434 https://www.recetasmonsieurcuisine.com/2017/02/granizado-de-mojito.html . Ahí la llevas campeón.
#436 En el grupo de telegram dicen que si, pero mejor que no sea hielo industrial. Y mejor mojarlo un poco antes de meterlo. Lo de que las cuchillas se afilan picando hielo es mentira.
Pues yo en la mía para hacer batido de frutas le puse uno hielacos gordos gordos. Cada uno pesa no sé si 20-40gr.
A velocidad 10 y aún estaban ahí "taca-taca". Miden medio puño o así y los rompió bien rompidos.
A vosotros os sube a mas de 100 grados?, le he puesto varias veces que suba a 120 en modo vaporera y se queda plantado en 100
#441 el sensor de temperatura es bastante chusta no te fies.
#442 cuando no corte . Supuestamente el hielo es demasiado duro e ira mellando y desgantando la hoja. Aun asi hay recetas que usan hielo y las pica : https://www.monsieur-cuisine.com/es/recetas/detalle/granizado-de-lima-y-albahaca/
No deberia pasar nada , pero quien sabe
#445 los de facebook las explicaciones son de risa .
De todas formas el sensor va pegando saltos muy bruscos y me da la impresion de que hay veces que no se actualiza bien.
#444 Yo es que después creo que subiré una foto de los cubitos porque son muy grandes xD, y metía 8 o 9. Acojonado estaba de que una cuchilla se rompiese y atravesase el vaso y mi cabeza xdddddddddd
PD: No sé por qué pero llevo ya 1 día que en mi mente ronda la idea de devolverla. Quizá es que todo es mucha crema y poca carne. O comes a lo bebé a base de purés, o te pones gordo con la repostería (punto fuerte de la máquina).
Acojonado estaba de que una cuchilla se rompiese y atravesase el vaso y mi cabeza
Depende, has evitado algun accidente mortal ultimamente gracias a una prediccion ?
Quizá es que todo es mucha crema y poca carne. O comes a lo bebé a base de purés, o te pones gordo con la repostería (punto fuerte de la máquina).
Reposteria solo he hecho natillas y arroz con leche
Costillas con miel , hechas integramente en el robot.
Pollo con salsa de tomate y pimientos (la salsa se hace en la maquina(tarda 30 minutos en hacerse) y el pollo en la sarten u horno al gusto
Y luego me hice dorada a la gallega con la vaporera
Yo hoy la he probado por primera vez y me ha salido un arroz cremoso con verduras muy de puta madre...
Mis dies... Además todo super práctico y nada engorroso, vas echando todo poco a poco y no manchas una mierda, ni he usado tabla para picar, ni sartén para sofreír, ni cazuela, ni nada... una espátula y el vaso del cacharro, luego para limpiarlo le metes un poco de agua, jabón, le das un meneo a velocidad alta y aclarar.