No tiene apagado desde el menú? acabo de limpiarla y ponerla a punto pero no veo desde el táctil opción de apagado, directamente hay que darle al botón lateral y apagado así? me da mal rollete parece como un corte de luz.
#571 Como crees que van las freidoras o salamandras? Es más, cualquier electrodomésticos de cocina va así.
Si se jode por apagar del botón de corriente habría una oleada de quejas.
#573 Bueno, sabiendo que prácticamente es una tablet con android, la verdad que da cosa apagarlo del tirón. No es como cualquier otro electrodoméstico, tienes un dispositivo con un sistema operativo que puede estar escribiendo datos en memoria cuando le quitas la alimentación. Pero sí, si lo han diseñado así esperemos que nunca se estropee por eso.
#575 Estate tranquilo que yo la devolví y te devuelven el dinero sin problemas. 3€ pierdes por el cobro del envio la primera vez. Te van a devolver 359€
Yo la devolví con el vaso un poco rayado por abajo y no me pusieron problemas.
#580 recibido email de confirmación de devolución y reembolso. Han sido 30 días justos. Me miraré otra cosa.
Me olvidé el reset de fábrica, eso sí.
#582 Porque se creía que era como una madre pero robótica. Cuando ha visto que tiene que estar pendiente y hacer cosas no le ha gustado xD
Qué cabrones xD. No, la verdad es que de todo el libro de recetas solo encontré rico el tema de repostería (pero MAL, no me quiero poner gordo y ya me hice demasiados pasteles) así como cremas, pero es que yo no soy de cremas (salvo la de champiñón que cada vez que la hacía salía distinta en la MCC y me dio rabia). Todo el resto es panadería y salsas, muchas salsas. También me jodió que el otro día hice un pastel jugoso de chocolate que está en la propia MCC y el penúltimo paso la pantalla sale en blanco, por ese maldito paso quedó una mierda de pastel porque había que tirar las claras batidas en el último paso y no penúltimo.
Mis comidas/cenas suelen ser algo de carne/pescado a la sartén que está hecho en 5 minutos y un acompañante, ya sea verdura hervida o congelados (salteados de verdura, arroz, etc...).
Vamos, que en lo que también tardaba una tarde en hacer un plato para 3 días, tenía tiempo de cocinarme 9 comidas.
Joder, si hasta para unos espaguettis tardas 40 minutos o así en hacerlos en la MCC y yo me los hago en 10 minutos ya servidos en la mesa
Eso sí, la MCC es una bestia partiendo cubos de hielo gordos gordos (los de tamaño como un puño que venden en supers) a velocidad 10 xD, no temáis, dadle caña.
Buenas a todos! Después de varias semanas sin postear nada por aquí, comparto con vosotros las fotos de unos bollos de chorizos (bollos preñaos) que hice ayer. Había más, pero son los que quedaban cuando me acordé de hacerles foto jaja.
La próx vez tendré más cuidado al cerrarlos, ya que alguno se abrió por debajo.
La receta es facilísima: misma masa que para la pizza (yo usé la que trae el robot predefinida), haces bolas del tamaño que quieras y le metes dentro una rodaja de chorizo, un poco de huevo batido por encima y al horno. Debieron estar aprox 25 min a 180º.
Ahora que se reflota esto... Cómo limpiais las cuchillas? A mí se me quedan a veces trozos de carne en medio y para limpiarno no queda bien.
#587 Ademas de lo que te han dicho los de arriba yo uso un cepillo de dientes de esos baratos duros del Carrefour.
Pregunta. ¿No os pasa que todo (especialmente lo que lleva tomate) os queda más líquido de lo que debería? Hoy he intentado hacer un pisto para rellenar unas empanadillas y ni con maicena consigo espesar.
#593 Puede ser el agua de las verduras, que echas demasiado aceite o incluso ese tomate que lleva también mucho aceite, o la suma de todo, pero sí, suele pasar...
#593 sí que sucede... Yo creo que a mismas medidas de todo en una sartén evapora más el agua que sueltan las verduras y resto de alimentos.
#593 en los pasos de rehogar, quita el tapón aunque la receta diga que es con tapón, y por norma general aumenta el tiempo y la temperatura en esos pasos de manera manual. Si un paso es tapón, 10 minutos, 90°, quita tapón, 15 minutos y 105° aprox. Es cogerle el truco.
Una preguntilla, este robot no cocina a alta presion, no?, estoy pensando en comprarme el Moulinex Cookeo que leo muy buenas criticas, y que cocine tan rapido por hacerlo a alta presion me mola mucho. Estoy debatiendome entre ese y la Monsieur.
Imagino que Monsieur es mas completo en cuanto a accesorios y la versatilidad que tiene, pero si mi idea es solo hacer platos "sencillos" de forma rapida, creo que lo mejor seria la Cookeo.
Eso si tengo razon y la Cusine no cocina a alta presion, claro.