#209 igual no las has visto porque tienen varias formas y colores (unas son más o menos redondas, otras alargadas, unas son moradas, otras marrones, otras blancas...
Para los q pregunteis sobre los chalotes yo cuando he hecho solomillo wellington lo he sustituido por puerro. Ya q ha habido veces q no he visto en la verduleria o otros motivos.
Ha llego hoy al mediodia, voy a tener q mirar los ingredientes de algunas recetas y probare en estos dias
#214 Justo la estoy estrenando con lo mismo xDD
Pregunta tonta, ¿la mariposa para qué cosas se usan?
#215 Si no me equivoco sirve para batir y montar. Por ejemplo para hacer merengue con las claras de huevo.
Yo a la receta le he añadido la cascara de un limón y canela en rama que es como lo hacia mi madre siempre. La cocina huele que alimenta.
#213 estamos de acuerdo pero justo 3 días antes había comprado mucho tomate en bote de 3x2 en carrefour
#217 ¿La canela en rama se la metiste cuando tritura con las cuchillas y hierve? ¿Se funde con todo?
#219 si en realidad el tomate (entero) en lata es mejor en casi todos los casos.
La pizza napolitana clásica se hace con tomates en lata crujidos con la mano y con un poco de sal, sin cocinar ni nada.
#221 pero el "curre total" es coger los tomates tu, escaldarlos, pelarlos... Blabla bla xD
Ahora tengo intención de hacer otra chorrada pero que me vendrá bien, la infusión de azafran para poder dosificarlo en plan TOP cuando se hace arroz , puchero o similares. 240ml agua, 1 g azafrán, 4h a unos 65 grados. A ver si encuentro bien el artículo de la universidad de Castilla la Mancha donde se específica claramente.
Pizza con masa casera siguiente la receta del canal de #1 Al final he optado por tomate ya comprado porque no tenía tiempo para más. Le he echao lo que tenía a mano...jamon york, mozzarella, salami y un poco de salchichón (todo muy sano, sí).
Ha salido de puta madre, muy rica y la masa increíble, me ha sobrado un montón para hacer otro día.
De postre un Puddin de vainilla siguiente la receta del propio robot:
Muy rico también.
La verdad que estoy muy contento. Nunca me había animado a cocinar y es super sencillo. Mientras montaba la pizza la maquina ha ido haciendo el Puddin.
Hoy me he marcado un par de fails
El primero de ellos ha sido al querer cenar Croquetas de Jamón. Fui al chino a pillar lo poco que me faltaba y cuando me pongo a ello, en los últimos paso aparece “Reposar en Nevera 8 HORAS” jajaajaj faail, así que he terminado cenando un bocata...., la próxima vez me fijo en el tiempo total y no solo en el tiempo de preparación xD
Mi segundo fail ha sido después de picar cebolla.... si, ya se que lo habías comentado pero estaba yo a mi bola, viendo la tv de mientras y al abrir la tapa... ZASCA! XD , me acorde de vosotros
Y bueno, así ha quedado la masa de las croquetas, a ver que tal mañana para comer
ni con tu boca me como yo esas croquetas hechas por ti turkito, fijo que hoy te arrascas los cojones mientras les das forma a esas croquetas o se te cae algun pelo de hobbit de los brazos/muñones a la masa. lo siento pero solo como croquetas hechas por mujeres, u hombres con guantes hasta el hombro.... pero pasa la receta que me interesa! <3
#228 Las ladillas le dan el toque especial
La receta es la que viene en la MCC por defecto -> https://www.monsieur-cuisine.com/es/recetas/detalle/croquetas-de-jamon/
#231 pones a picar la cebolla, abres la tapa, te asomas a ver que tal ha quedado y el gas lacrimogeno te noquea
#236 Huevo duro, es la ultima parte. Añadir parte del jamón y dos huevos duros picado a la masa y enfriar min 8h