Recién llegada, empezare con un salmorejo
#242 no tengo la monsieur pero supongo que sera igual.
https://cecotec.es/recetas-mambo/hummus-de-garbanzos/
Si quieres un sabor mas neutro usa aceite de girasol, con aceite de oliva se marca un poco el sabor y eso no le gusta a todo el mundo, pero sigue estando muy bueno.
A mi me ha llegado un correo que estaba listo y que seur me mandaría un correo con el número de pedido. Pero seur todavía no me ha mandado nada.
#245 en el e-mail de Lidl te dice seguimiento, borra todo menos el número y veras el Estado de tu pedido
La he estrenado hoy con un gazpacho al que no le he cogido el punto y me ha salido muy insípido. Eso sí, muy cómodo de hacer. Tendré que seguir probando.
Después he hecho macarrones con chorizo. Me han quedado bastante bien, a mi mujer le han encantado pero me he pasado con la cantidad xD
Tengo que probar recetas de comidas que pueda hacer varios tuppers que dispongo de muy poco tiempo con el trabajo.
Ahora después de currar iré a comprar los ingredientes para hacer algo sencillito: Crema de chocolate blanco con puré de frambuesa. Lo que voy a cambiar frambuesas por fresas. Luego pongo fotos y tal.
Haciendo patatas arrugas con mojo rojo y verde, también el solomillo de cerdo a la mostaza. Luego subo fotos
#227 te ha quedado super espeso, no?
Yo la masa no espero a que repose 8h en la nevera, soy demasiado ansiosa
Ir poniendo las recetas en #1 o lo que sea, las gyozas tengo que hacerlas en cuanto pueda...
Pues nada las papas y ambos mojos hechos
https://i.imgur.com/gKYnw5b.jpg
Y el solomillo de cerdo a la mostaza
https://i.imgur.com/E10S8PA.jpg
Edit: El colega también quiere papas
Acabo de comer las croquetas de #227 y puffff, buenísimas, llenas de sabor.
La única modificación que le he hecho a la receta de la MCC es rebozarlas en pan rallado con perejil y ajo (el que te viene todo junto) en vez del pan rallado normal
Lo se, tengo que mejorar la presentación xD
Estoy tan orgulloso de ellas que las que me han sobrado se las voy a llevar a casa de mis padres
#256 Yo creo que no, así pude hacerles las formas mas fácilmente y luego al comerlas se notan “con contenido” en vez de aire, pero sin ser un mazacote.
Eso si, las hice anoche y las he cocinado después de currar así que sus 12h en la nevera han pasado
#260 #261 Es el que viene en el libro pero lo pongo por aqui
Mojo Rojo:
-2 guindillas secas
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de comino molido
-1 pizca de sal
-1 cucharada de pimentón picante
-200ml de aceite de oliva
-3 cucharadas de vinagre de vino blanco
Mojo Verde:
-1 manojo de perejil
-1/2 cabezas de ajo
-1 1/2 mimientos verdes (250g)
-1/2 cucharada de comino molido
-1 pizca de sal
-100 ml de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de vino blanco
Y es padre de familia xD
ya está #1 actualizado
Lo que no entiendo es por qué no me deja citar a todos para tener a golpe de click el comentario con la receta