Monsieur Cusine

T

Recién llegada, empezare con un salmorejo

Ninpo

#240 Receta de la máquina? Tengo ganas de probarlo :p

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Eckooo

#242 no tengo la monsieur pero supongo que sera igual.
https://cecotec.es/recetas-mambo/hummus-de-garbanzos/
Si quieres un sabor mas neutro usa aceite de girasol, con aceite de oliva se marca un poco el sabor y eso no le gusta a todo el mundo, pero sigue estando muy bueno.

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B

Recién llegada hoy también, esta noche gyozas.

Khaleck

A mi me ha llegado un correo que estaba listo y que seur me mandaría un correo con el número de pedido. Pero seur todavía no me ha mandado nada.

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Frave

#245 estoy igual habra que esperar.

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Kalgator

#245 #246 mirad en la web de lidl, seur son unos retrasados y no mandan nada nunca xD (solo cuando esta en reparto)

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T

#245 en el e-mail de Lidl te dice seguimiento, borra todo menos el número y veras el Estado de tu pedido

Frave

#247 vale, me pone que lo están gestionando!

Yorka_95

La he estrenado hoy con un gazpacho al que no le he cogido el punto y me ha salido muy insípido. Eso sí, muy cómodo de hacer. Tendré que seguir probando.

Después he hecho macarrones con chorizo. Me han quedado bastante bien, a mi mujer le han encantado pero me he pasado con la cantidad xD

Tengo que probar recetas de comidas que pueda hacer varios tuppers que dispongo de muy poco tiempo con el trabajo.

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Crus

#250

¿Has pelado los tomates del gazpacho?

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Yorka_95

#251 No, no los he peleado, lo he hecho con piel. Ha quedado muy fino a pesar de eso.

BLoocK

Yo hice salmorejo y quedó muy rico. Eso sí, pelé los tomates y les quité la parte dura.

vivora

Ahora después de currar iré a comprar los ingredientes para hacer algo sencillito: Crema de chocolate blanco con puré de frambuesa. Lo que voy a cambiar frambuesas por fresas. Luego pongo fotos y tal.

T

Haciendo patatas arrugas con mojo rojo y verde, también el solomillo de cerdo a la mostaza. Luego subo fotos

Oridana

#227 te ha quedado super espeso, no?
Yo la masa no espero a que repose 8h en la nevera, soy demasiado ansiosa

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arkoni

Ir poniendo las recetas en #1 o lo que sea, las gyozas tengo que hacerlas en cuanto pueda...

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Oridana

#257 voy a currarme los post para editar #1 e ir haciendo recolección

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T

Pues nada las papas y ambos mojos hechos

https://i.imgur.com/gKYnw5b.jpg

Y el solomillo de cerdo a la mostaza

https://i.imgur.com/E10S8PA.jpg

Edit: El colega también quiere papas

https://i.imgur.com/DV7Pwi0.jpg

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Mewtwo

#259 que rule la receta de ese mojo 😂

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Kalgator

#259 comiendo mientras ves south park? :new_moon_with_face:

pasa receta

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F

#258 Puedes ordenarlas según mis gustos? xD

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Kalgator

#262 Yo prefiero que los ordene por calorias

2 respuestas
F

#263 estás poniendo en duda mi gusto? :full_moon_with_face:

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Turkit0

Acabo de comer las croquetas de #227 y puffff, buenísimas, llenas de sabor.

La única modificación que le he hecho a la receta de la MCC es rebozarlas en pan rallado con perejil y ajo (el que te viene todo junto) en vez del pan rallado normal

Lo se, tengo que mejorar la presentación xD

Estoy tan orgulloso de ellas que las que me han sobrado se las voy a llevar a casa de mis padres

#256 Yo creo que no, así pude hacerles las formas mas fácilmente y luego al comerlas se notan “con contenido” en vez de aire, pero sin ser un mazacote.

Eso si, las hice anoche y las he cocinado después de currar así que sus 12h en la nevera han pasado

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T

#260 #261 Es el que viene en el libro pero lo pongo por aqui

Mojo Rojo:
-2 guindillas secas
-3 dientes de ajo
-1 cucharada de comino molido
-1 pizca de sal
-1 cucharada de pimentón picante
-200ml de aceite de oliva
-3 cucharadas de vinagre de vino blanco

Mojo Verde:
-1 manojo de perejil
-1/2 cabezas de ajo
-1 1/2 mimientos verdes (250g)
-1/2 cucharada de comino molido
-1 pizca de sal
-100 ml de aceite de oliva
-1 cucharada de vinagre de vino blanco

Y es padre de familia xD

Kalgator

#264 No, pero así le damos mas trabajo a @Oridana :new_moon_with_face:

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Oridana

#262 #263 van por estricto orden cronológico xd

#265 pues tienes razón, tienen una pinta brutal.
Yo es que las hago más "líquidas", es un tostón poder darles forma, pero luego cuando las comes se te desparraman en la boca :drooling_face:

#267 explotador! xd

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Kalgator

#268 Yo solo exploto a mis hormigas!

Aqui solo quiero ver comida buena buena

Oridana

ya está #1 actualizado

Lo que no entiendo es por qué no me deja citar a todos para tener a golpe de click el comentario con la receta

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