Nuestros favoritos de Tasty

menolikeyou

Hola cocinillas.

De hace un tiempo mis amigos y yo estamos aficionados al canal de Tasty. Tanto es así que organizamos comilonas donde cada uno trae algo "tasty".

En este hilo podemos ir dejando las ideas que nos han parecido más interesantes o resultonas (por la facilidad o por el producto final).

También podemos dejar algún consejo casero tras haber preparado las recetas. Sobretodo se agradece el rollo de no tener que pensar en cups/oz/bars.

Os dejo algunas que he hecho y estan de muerte:

#Puff Pastry Four Ways

https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/heres-four-ways-to-make-incredibly-beautiful-desserts-with-p?bffbtasty&utm_term=4ldradw#4ldradw

#Strawberry Lemonade Bars

https://www.buzzfeed.com/clairenolan/this-is-what-happens-when-you-make-a-strawberry-lemonade-des

#Mini Oreo Cheesecakes

RECIPE
dranreb

Yo en facebook sigo tres o cuatro páginas de Tasty, me encanta ver los vídeos que ponen

B

Estas recetas tasty a veces molan mucho y otras sale un fiasco. Yo no tengo fotos pero os dejo un "tasty" que hice ayer:

1L de nata 35%
500g chocolate blanco cobertura
375g yogur natural

Calientas la nata hasta que hierva. La viertes sobres el chocolate blanco en un bol. Añades el yogur natural y le das varilla hasta que quede todo homogeneo. Lo filmas a piel en un recipiente y lo dejas fuera de camara una media hora para que el yogur fermente un poco. Pasado este tiempo lo metes al frigo y dejas que enfríe bien.

Si te ha salido bien debería quedarse una crema de chocolate blanco bastante espesa, parecida a una crema pastelera, si algo te ha salido mal se te quedará liquido y no te servirá, añadiendo más yogur y un poco de chocolate lo recuperas.

Crema en una copa + frutos rojos + fresas + un streusel de lo que queráis (o galletas oreo trituradas mismo). Postre rápido, barato, fácil y muy bueno.

1 2 respuestas
menolikeyou

#3 Tienes foto de eso??

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B

#4 No, no tengo foto :< lo puse en la primera linea del reply

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Pontifex

#3 No se mueren todas la bacterias del yogur por echarlo a la nata hirviendo?

#7 Las bacterias del yogur mueren a partir de 50º, pero vamos, solo era un comentario, que me extrañaba que se fermentara algo en esa preparación, tampoco quiero estropear el hilo con esto, si ya estaba contemplado el enfriamiento, fetén :)

1 respuesta
B

#6 las bacterias mueren por encima de los 65ºC aproximadamente, si lees bien lo que pongo primero aconsejo poner la nata sobre el chocolate en un bol (y no al contrario) haciendo que solo con cambiar de recipiente la nata y añadirle un elemento a temperatura ambiente su temperatura baje a unos 70ºC aproximadamente y que luego añadas el yogur, que por si mismo estará refrigerado, descendiendo la temperatura a unos 55ºC más o menos, una temperatura elevada pero que con los 30 minutos de reposo que marco bajará a los 35-40ºC, temperatura optima para la proliferación de bacterias. Como tampoco nos interesa que eso se convierta en un cotenager de bacterias lo que se hace es bajar más aun la temperatura en el frío para que se alertargen los fermentos activos y hagan su función de forma más controlada.

A veces la diferencia entre que una cosa te salga bien o no son detalles, detalles que si tuviera que ponerme a explicar al pie de la letra como ahora harían de un simple postre toda una odisea. Por eso siempre digo que cuando sigas una receta de cocina hagas lo que pone tal y como lo pone, porque todo tiene una explicación.

menolikeyou

#5 Que bien leer xD

Ya os vale no hacer fotos de lo que cocináis...

Yo hice este el otro día, a ver si subo la receta adaptada al blog

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Lexor

#8 no solo eso , en #1 dices que aportemos recetas y asi evitar poner medidas britanicas y lo pones en tu receta xD , pero vamos que no lo digo a malas
lo de la foto que deliciosidad es?

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menolikeyou

Sí, yo os pondré la que hice en medidas de aquí. Hice fotos del proceso, ahora sólo falta tiempo de ponerlo all together xD

25 días después
menolikeyou

#9 Ya lo he hecho, que estoy muy perro ultimamente...

http://www.mediavida.com/foro/cocina/crumble-de-fresas-y-moras-566650

7 días después
F-14TOMCAT

#1 Hipnotiza, entre la musica relajante, los cortes....que gozada, al igual que todas o casi todas las recetas de Tasty.

menolikeyou

Acabo de ver este y lo necesito ASAP

1 1 respuesta
W

Gordura máxima.

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GlatoR

#13 #14 Mis glándulas salivales no han tardado mucho en empezar a trabajar

charlesmarri

Tasty, donde si no usas la mantequilla con harina para todo, no sabes cocinar.

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RocKst3aDy

#16 y sin queso tampoco

aButreCa

Lo único que hice de Tasty

1
inter

Dejo los míos:

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Hipnos

¿Algún sustituto razonable al queso cremoso, cheddar y crema agria españoles?

1 respuesta
menolikeyou

#20 Encontrarás crema agria o crème fraîche en algunos grandes supermercados (carrefour, por ejemplo).

También la puedes hacer cortando nata (la de montar, 35% MG) con zumo de limón.

Lo mismo para el buttermilk, es leche cortada con zumo de limón (esta se usa más en repostería).

Y sí, usan mantequilla, y queso, por algo acaba teniendo la pinta que tiene, no son recetas para comer cada día, tampoco. Yo tomo ideas para ocasiones especiales.

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Hipnos

#21 No me refiero a sustituto bajo en calorías, me refiero a ingredientes que pueda encontrar en Mercadona o supermercados cercanos.

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menolikeyou

#22 ¿Y quien ha dicho que sea bajo en calorías? justamente la nata de montar es la mas grasa de todas, por eso justamente monta xD

El último comentario era para los que dicen que todo es mantequilla y queso. Pues bien que sea así :D

2 respuestas
Hipnos

#23 No me estás entendiendo u.u

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Eckooo

#24 Queso cremoso y cheddar los hay en mercadona si no me equivoco

charlesmarri

#23

Pues claro que es cojonudo que sea mantequilla y queso, ¿qué puede salir mal usando mantequilla, queso y bacon? Nada xd. La crítica es que son terriblemente limitados y repiten el mismo patrón con todo, cambiando uno o dos ingredientes.

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Inver

#26 Pues yo creo que eso es el triunfo de Tasty. Hacer recetas ilimitadas con ingredientes limitados.

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charlesmarri

#27

Qué pollas, lo que vende es la grasa saturada xd.

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Inver

#28 Eso también es cierto xD. Me estoy haciendo para cenar la receta que ha colgado #19:

Se está marinando el pollo, a ver que tal me queda, porque necesito cenar fuerte para aguantar las próximas 8h de trabajo de noche xD

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charlesmarri

#29

Qué pintaza, joder! Cuelga foto del resultado!

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