vaya con el maricón ese, dos guantadas y a tomar por culo
vale es verdad, la cocina es una mierda, pero se les ve buena gente, tampoco es plan que lleguen maricones como ese subidos de tono, a ese sitio le pones una buena cocina, pones firmes a los cocineros, simplificas carta y arreando, bar de puta madre
Pero como se puede montar un negocio para perder 1000 pavos diarios la gente esta mal de la cabeza o que.
Si esta gente tiene el sueño Americano porque no lo han hecho en algo que si saben, no dar una patada al aire y decir eso es lo que hacemos. Por muy liante que sea un tío o lo que sea yo no pondría una gran inversión en algo que no se
estos quieren vivir bien y vivir contentos, son cubanos, la alegria y el jolgorio es lo 1, dales una buena cocina, un mejor aspecto al local, que reine la buena gana, con un menu fresco pequeñico para que no haya lios y que mole y esta gente les cambia la cara y hacen de ese un sitio guapo
Alli te lias ha preparar tortillas de patata y en un par de años te vuelves millonario no tienen ni puta idea de comer xdd.Y el postre de la hamburguesa xdd.
#1281 hombre eso no tanto, pero tu allí llevas buenas tapas, pequeñas, incluidas con la cerveza, un tintico bueno y esa gente flipa, se toma tres copas y encima cenan, eso que no estan acostumbrados a verlo y alucinan en colores, pero claro, da una comida de calidad y no la tipica tapa de mierda en plan la zapateria porque te vas al puto carajo
Tortilla de patatas, chipirones en su tinta, pescadito frito, anchoas en pan con tomate, queso curado, chorizos a la sidra, tostas de jamon curadito, gambas al ajillo, pulpito a la gallega...
Ala! To el teclado lleno babas.