#20 Cualquier restaurante que venda carne que se precie te va a ofrecer el género en una piedra de estas xD
Por 70€ compras una plancha bastante mediocre. Si los fuegos te parece que tienen poca potencia la plancha eléctrica te va a parecer un mechero xD
Para el uso que le vas a dar no solo te va a cocinar mejor la carne la piedra sino que además te va a aguantar la pieza de carne caliente durante más tiempo (si te comes un entrecot de 400gr mola que cuando vas por la mitad no se te quede fría xD)
Por el dinero que tienes pensado gastarte en una plancha te puedes pillar esto: http://cocinarenlamesa.com/50-piedra-para-asar-volcanica-natural-de-37x19x2cm-con-soporte-y-quemadores.html y vas a triunfar como un enano. La que te he puesto es piedra volcánica (se consideran las mejores para estas cosas) pero por la mitad de precio tienes piedras naturales que también cumplen bien con su función. Si algún día invitas a algún colega a comerse un buen entrecot/chuleta te va a querer mucho más si se lo presentas con ese chacharro xD
Te sirve para piezas de carne grandes y también para asar, mariscos, pescado, verduras o lo que quieras . Si no vas a comer piezas de más de 800gr no te va a hacer falta ni usar los quemadores (su función es mantener el calor y a no ser que vayas a estar un buen rato comiendo, no te va a hacer falta)
El modo de empleo es simple, puedes calentarla directamente en el fogón (unos 20 mins primero a fuego suave y luego a tope) o en el horno (entre 40 mins y 1 hora al máximo) y tener cuidado de no lavarla cuando aún esté caliente (el contraste término puede resquebrajarla)
Aquí tienes unas sencillas instrucciónes para el correcto uso y manetimiento de las piedras de asar: http://carnealapiedra.es/instrucciones-de-uso-de-la-piedra-para-asar-carne-pescado-o-verdura/