Pollo-Pan
Ingredientes 2 personas:
-300gr de harina de fuerza o harina para pan/pizza
-12gr de levadura
-150gr de pechuga de pollo
-100gr de tomate triturado
-4 lonchas de queso de fundir
-Ajo
-Cebolla
-Curry
-Orégano
-Sal
-Aceite de Oliva
-Agua
Elaboración
Lo primero es preparar la masa. Formamos una bola con la harina, la levadura, el agua y una pizca de sal. Amasamos hasta que quede bien elástica y hacemos dos pelotas. Dejamos fermentar aproximadamente unos 45-60min o hasta que doble su tamaño.
Mientras tanto preparamos el relleno, en una sartén con un poco de AOVE doramos un diente de ajo y media cebolla, añadimos el pollo y lo saltemos ligeramente, después ponemos el tomate y dejamos reducir hasta que apenas haya humedad. Finalmente ponemos las especias.
Una vez hecho esto formamos los panecillos, estiramos ligeramente con un rodillo como si fuéramos a hacer una pizza pero dejando la masa un poco más gordota. En el centro ponemos el relleno y lo cerramos como si fuera un panecillo. Dejamos reposar otros 10 minutos y le hacemos a la masa unos cortes en la parte de arriba. Finalmente solo hay que hornear a 250ºC durane unos 20 minutos o hasta que el pan esté dorado.
Resultado
A disfrutar!
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