Pues acabo de preparar falafels de garbanzos. El arroz y la salsa también todo casero.
Han quedado tiernísimos y bastante húmedos por dentro. Me ha sobrado pasta para hacer mañana. Si alguien quiere recetas:
#4767 Más o menos como lo hago yo, pero no pongo pepino(mi familia no lo sabe :P) pero las cantidades son como 3 veces más, 1kg o kilo y medio de tomate pera y el resto pues al gusto, eso sí yo apenas le echo agua, prefiero contundencia vegetal jajajajaja
#4765 Soy fanático de las smashed burgers y aconsejo a cualquier persona que quiera meterse en el mundo de las hamburguesas debería de comerse primero una hamburguesa smashed con queso antes que nada.
No está nada mal. Gz.
#4778 Yo lo que sí hago cuando pega más fuerte el calor es ponerle un cubito de hielo o dos cuando lo voy a triturar, así ya sale fresquito .
Estos son los que hice yo y que inspiraron a Aikon XD
De textura estaban 10/10, pero quizá me faltaron más especias. Me los hice porque me quiero obligar a comer lentejas pero ODIO las lentejas. De hecho me acabé comiendo la mitad de lo que tenía planeado porque prefiero no comer que comer lentejas. En fin.
Como curiosidad, usé goma xantana para espesar porque me lo regalaron en un pedido de HSN y no sabía en qué probarla. También la he usado para hacer mermelada. Está guay porque es barata, no precisa de mucha cantidad y es totalmente neutra.
#4785Naoko:Me los hice porque me quiero obligar a comer lentejas pero ODIO las lentejas.
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#4786 Pues porque tienen nutrientes y esas cosas. He conseguido llegar a acostumbrar el paladar a cosas que no me gustan e incluso hacer que acaben gustándome (judías, canela, calabacín, coles de bruselas...), pero con las lentejas no tengo manera.
#4788 Sí, pero estoy intentando comer más legumbres y la vida va más allá de los garbanzos y los guisantes.
#4785 faltaron especias? pero seguiste la receta al dedillo? quiero decir, es que yo la quiero hacer también, y me quiero planificar bien