#4738 Como que una pizza blanca "pero en vez de tomate..."
Una pizza blanca precisamente no lleva tomate, de ahí parte del nombre XD
Y creme fraiche te refieres? En general es salada, de hecho ayer hicimos Flammkuchen con mi chica, y es básicamente lo que hiciste que tú llamas pizza XD
Creme fraiche, bacon, algunas verduras y poco más.
La foto no es mía, pero algo así:
#4742 Lo se lo se, he especificado lo de que no se como llamarla, por que la blanca es sin ninguna base, solo con aceite de oliva y los toppings típicos.
Que se que mi "pizza" o como quieras llamarla, si la llevo a Italia me quemarían, pero pille de base los ingredientes que le ponen a las carbonaras de Dominos pizza por probar como salia.
Básicamente #4745 xD Siempre les pongo tomate a las pizzas que hago, pero me apetecía probar el cambio, supongo que ahora ya se el nombre correcto de lo que he hecho hahahah
De todas maneras la masa es la misma que de una pizza?
#4746 A ese bocata le falta un pan chapata, ese pan hueco jode el contenido... Los pimientos si son top por su procedencia, poco mas, que eres un gordo fanegas tocinete trampolín de piojos
#4747Devilpower:De todas maneras la masa es la misma que de una pizza?
Nop, no exactamente, por eso se te perdona que lo llames pizza
Una tarte flambée/flammkuchen lleva una masa más fina, sin levadura juraría, por lo que queda generalmente super fina y crujiente.
Y a mi que lo que más me gusta de la pizza es el tomate... XD el 50% el tomate, 30% masa, 20% el resto.
Espinacas y acelgas con garbanzos. Voy ya ultimando la temporada de guisos calientes a diario porque ya empieza a apretar el calor por aquí.
Hace bastante que no subo cosas por aquí
Pechuga de pato ahumada de Rooftop Smokehouse (Barcelona)
Ramen de miso, Ramen Ya-Hiro
Monster sushi
Pre-pandemia, ya no me acuerdo el lugar xd
Hoy se cena con GNOCCHI DE BERENJENAS CON PESTO Y TOMATE CONFIT, un poco laboriosos pero merecen la pena
Saludos
Hace un calor del infierno por aquí, así que solo pega un gazpachito fresquito (lo que veis son chips de calabacín al microondas y unos edamames).
#4767 No te quedas con hambre después de eso? O solo es para la foto y luego te sirves 14 platos mas?
#4768 La cantidad de gazpacho sí era esa, pero no puse todos los edamames ni los chips porque si no no se veía el gazpacho jajajajajajajaja.