¿Qué comemos hoy? Vol. 2

sereN

#4737 voy poniendo cosillas , muchas gracias!
#4738 vaya pinta!

ArThoiD

#4738 Como que una pizza blanca "pero en vez de tomate..."

Una pizza blanca precisamente no lleva tomate, de ahí parte del nombre XD

Y creme fraiche te refieres? En general es salada, de hecho ayer hicimos Flammkuchen con mi chica, y es básicamente lo que hiciste que tú llamas pizza XD

Creme fraiche, bacon, algunas verduras y poco más.

La foto no es mía, pero algo así:

2 1 respuesta
mongui

Vaya una Flambée francesa de toda la vida..

1 respuesta
ArThoiD

#4743 Exacto si xD Es básicamente lo mismo.

HeXaN

La "pizza carbonara" del 99% de las pizzerías españolas.

1 respuesta
Liquid-Sam

Gambones a la "gabardina":

Pizza casera de atún:

Bocata bacon/queso/pimientos:

3 1 respuesta
Devilpower

#4742 Lo se lo se, he especificado lo de que no se como llamarla, por que la blanca es sin ninguna base, solo con aceite de oliva y los toppings típicos.

Que se que mi "pizza" o como quieras llamarla, si la llevo a Italia me quemarían, pero pille de base los ingredientes que le ponen a las carbonaras de Dominos pizza por probar como salia.

Básicamente #4745 xD Siempre les pongo tomate a las pizzas que hago, pero me apetecía probar el cambio, supongo que ahora ya se el nombre correcto de lo que he hecho hahahah

De todas maneras la masa es la misma que de una pizza?

1 respuesta
mongui

#4746 A ese bocata le falta un pan chapata, ese pan hueco jode el contenido... Los pimientos si son top por su procedencia, poco mas, que eres un gordo fanegas tocinete trampolín de piojos

1 respuesta
Liquid-Sam

#4748 Ok, gracias. Un saludo!

ArThoiD
#4747Devilpower:

De todas maneras la masa es la misma que de una pizza?

Nop, no exactamente, por eso se te perdona que lo llames pizza :D

Una tarte flambée/flammkuchen lleva una masa más fina, sin levadura juraría, por lo que queda generalmente super fina y crujiente.

1 respuesta
Devilpower

#4750 Bueno lo podemos llamar pizzkuchen, 50-50.

Boujack

Y a mi que lo que más me gusta de la pizza es el tomate... XD el 50% el tomate, 30% masa, 20% el resto.

1 respuesta
B

#4752 @Juandapanda di tu frase

1
Juandapanda

Fuah que buena está la salsa de tomate que viene en la masa de pizza del Aldi.

1
Iree7

Espinacas y acelgas con garbanzos. Voy ya ultimando la temporada de guisos calientes a diario porque ya empieza a apretar el calor por aquí.

6 1 respuesta
Liquid-Sam

#4755 Buena pinta. Le falta un poco de caldete.

1
Aura-

Tagliatelle con lo que tenía por casa

4
Liquid-Sam

Trigueros a la plancha.

9
tute07011988

Mmmmm, se huele la meada desde aquí

15 1 respuesta
Liquid-Sam

#4759 Correcto. Esta tarde buen coñac ha salido :joy:

Lixae

Hace bastante que no subo cosas por aquí

Pechuga de pato ahumada de Rooftop Smokehouse (Barcelona)

Ramen de miso, Ramen Ya-Hiro

Monster sushi

Pre-pandemia, ya no me acuerdo el lugar xd

6 2 respuestas
HeXaN
#4761Lixae:

Pechuga de pato ahumada de Rooftop Smokehouse (Barcelona)

#4761Lixae:

Pechuga de pato ahumada

#4761Lixae:

Pechuga de pato

#4761Lixae:

de pato

Te mato.

1 1 respuesta
Lixae

#4762 Estabas espectacular. :wink:

1
sereN

Hoy se cena con GNOCCHI DE BERENJENAS CON PESTO Y TOMATE CONFIT, un poco laboriosos pero merecen la pena

Saludos

8
HeXaN

Mini smashed burgers. Todo hecho por mí: carne picada, salsa y pan. El queso para la próxima jaja.

19 1 respuesta
mongui

9
Iree7

Hace un calor del infierno por aquí, así que solo pega un gazpachito fresquito (lo que veis son chips de calabacín al microondas y unos edamames).

5 2 respuestas
mongui

#4767 No te quedas con hambre después de eso? O solo es para la foto y luego te sirves 14 platos mas?

3 1 respuesta
breixone

8
Iree7

#4768 La cantidad de gazpacho sí era esa, pero no puse todos los edamames ni los chips porque si no no se veía el gazpacho jajajajajajajaja.