Ayer fui a un restaurante georgiano por primera vez y me lleve una grata sorpresa. No saqué fotos, pero era tipo esto:
Estaba todo muy rico
Subo esto muy orgulloso, no os imaginais la de pizzas malas que han salido de mi horno antes que estas, ya me sentia un puto inutil incapaz de replicar una pizza un poco mas profesional
#5016 Siempre he odiado las pescadillas esas de ración.
PD: Lo del precio, normal, Galicia is diferent.
Hoy tocó pizza casera con la familia, cabramelizada y carbonara. La cámara del móvil en automático me cambia completamente cada foto, os prometo que en la vida real estaban mejor XD
La masa está hecha con harina de pizza de El Amasadero siguiendo sus instrucciones, llevaba en la nevera 4 días, y la he hecho en una piedra de horno.
Yo un poco de barbacoa. Longaniza, largartillo ibérico, morcilla, panceta, entraña y pimientos verdes.
#5022 para panes no tanto, pero para pizzas está bastante bien. Te permite obtener una corteza más crujiente por abajo y se hacen en menos tiempo. Aunque hay que precalentarla bastante tiempo, y si haces muchas pizzas, las últimas ya no están tan crujientes.
En general yo diría que la recomiendo porque es bastante barata. Dicen que los aceros funcionan mejor pero eso ya se va de precio.
#5025 ni idea, yo me pillé una piedra random de Amazon, y los aceros, pues ni idea, sé que venden uno en El Amasadero
Hacía muchísimo tiempo que no posteaba nada por aquí.
Hace un par de día me hice una hamburguesa muy épica, simple pero épica. Como buen fan de las hamburguesas he ido a la carnicería para elegir yo mismo los cortes de carne que quería y para el pan fui a una panadería artesanal.
- BLEND: VACÍO, LOMO ALTO y TAPA con un 80% de carne y 20% de grasa de los mismos cortes. He probado unos cuantos blends y este es de mis favoritos.
- Pan brioche
- Bacon
- Cheddar
- Cebolla hecha en la misma grasa del bacon
La carne no la hice en medallones sino que fue smashed.
Cualquier persona que se quiera meter en el mundo de las hamburguesas tiene que ir probando blends hasta que de con el suyo y por supuesto la primera hamburguesa que tendría que comer debería de ser tan sencilla como la que hice (aunque yo le pusiera bacon) para ir luego introduciendo ingredientes al gusto pero es primordial probar la burger base.
#5033 Si es que lo he dicho mil veces: las smashed burgers están increíbles. Eso sí, yo soy de la opinión de que este tipo de hamburguesa únicamente tienen que llevar pan, carne, queso y salsa.
#5034 Para gusto colores al final pero lo cierto es que los bordes un poco quemaditos son muy top y le dan ese sabor extra a la burger.
He ido a miles de sitios a comer hamburguesas. He ido por segundo año consecutivo al Battle Burger aquí en Mallorca, he ido a Nueva York y Los Angeles pero al final la mejor hamburguesa es la que te haces en casa con tus cortes preferidos e ingredientes al gusto.
PD: Sí, soy un friki de las burgers hehe
Como dije arriba, este tipo de burger solo debería de ser carne, queso y pan.
#5033 que buena hamburguesa y como me gusta ver ese bacon crujiente, no hay cosa que me de más rabia que un bacon modo chicle