#5155 Lo siento Brei, pero no entiendo las ensaladas de solo lechuga, como mi suegro. Si no hay tomate no es ensalada
Empanada de pisto (viene a ser como la de toda la vida, pero he cambiado el huevo duro por tofu para hacerla vegana)
#5161 sabes que pasa, que los tomate no están saliendo muy buenos y mi madre se los pone a mi padre xD
#5150 Eso es semi pobre para ti? Entonces yo soy un indigente cuando veo caro pagar de tope 30 euros por comer en un coreano o un japonés, por ejemplo, siendo de granada precisamente.
Mero en salsa:
Solomillo:
Postre:
Bastante sin más. Lo único decente el pescado. Mucho postureo pero un quiero y no puedo.
#5170 Pero cabrón, si eres tú el que has dicho que eres un indigente. El sábado voy al Apö y me pediré lo más caro pensando en ti.
#5171 He dicho que si eso es semi pobre... Pa mí lo es de 20 a 30. De ahí en adelante ya sería un precio acorde a la calidad que ofrecen y a la cuidada estética de los platos. Y no estoy diciendo que no pueda permitirmelo.
PD: Era por decir que me fuera de aquí.
#5168 Me tienes que poner el nombre de los sitios coñe xD
No sé por qué me da que ahí he comido. Por el plato del postre me la jugaría por el del Zenit?
#5181 dulce de membrillo. La masa no se que puta mano tiene mi mujer pero esta suave como la mantequilla, lo más top que le ha salido en tiempos uf
Tripa tubo
Pizza de burrata y tomates cherry previamente confitados . Bastante buena la combinacion sobre todo porque los cherrys estan de cojones. Masa de +48h con 30% de Biga. Horneada en Ooni Koda con biscotto saputo a +450º
Tengo que mejorar el redondeo y que los bordes me salgan mas uniforme pero el acojone a agujerear la masa siempre me hace ser conservador .