#5311 Es ternera, aunque se puede hacer de formas muy variadas. El nombre es "mouthwatering beef", es una receta de Sichuan y esta termendisima. Aqui te dejo un video:
Es muy facil de hacer pero tiene mucha elaboracion. y es un poco coñazo xD. Las verduras las puedes cambiar por otras que te gusten (lo digo porque el bambu de invierno y la lechuga salvaje que se ven en el video no seran faciles de comprar xD), el pepino cortado como si fuesen patatas fritas le queda muy bien, el nabo cortado fino, la col china o espinacas tambien.
Los ingredientes mas "raros" los puedes encontrar en amazon o bien en alguna tienda de productos asiaticos (son muy basicos, los tienen que tener si o si). De todos modos si te interesa y quieres probar, te los dejo aqui como referencia:
El Gallo, Nívar (Granada). Croquetas (morcilla y piñones, roquefort y dátiles, jamón), puntillas, lagarto ibérico, cochinillo, cachopo, morcilla...
#5316 petauros
#5315 No es una pimienta corriente, incluso en Asia es algo carilla (es posible encontrarla mas barata, he puesto esos enlaces como referencia simplemente, para que sepais que especias son xD). Aporta un sabor extraño. Yo la primera vez que la probe creia que me estaba dando una reaccion alergica xD. Te hacce sudar y te duerme la boca y la garganta, sientes como si tuvieses un monton de hormigas correteando, pero le da un toque muy bueno a la comida. Si la preparas friendola primero y luego machacandola, le da un toque crujiente a la ternera que cambia la textura. A mi me gusta bastante y recomiendo probar ese plato tal y como sale en el video (cambiando las verduras). Ya te digo que nos os vais a arrepentir en absoluto xD.
¿No odiáis cuando vais a un bar/restaurante, pedís un postre, el que sea, y le ponen un rastrojo de sirope y/o nata infame que lo único que hace es cargárselo?
No hay cosa que odie más, es que no se a quien le gusta semejante atropello.
#5325 Brei con todo lo que pones, creo, y repito lo de creo, no te he visto poner nunca grelos ya sea un Lacón o un potaje, ya sé que ahora no es época pero creo que no te lo he visto.
#5327 Eh! Pero que te pasa a ti ¬¬
#5326 Aquí tienes: carne o caldeiro, lacon con grelos...
https://www.instagram.com/p/B8ESdfFC-KN/
No defraudo <3
#5333 Cada vez las haces mas suculentas, que puedes hacer para mejorar esa receta perfecta?
#5336 Cuando hago masa de pizza separo un poco, la dejo fermentar en frío un par de días y listo.
A la hora de hornear le echo aceite y ajo en polvo por encima y listo. No me complico.
#5335 #5334 Qué va, hombre, si soy un cocinero de casa normal y corriente. A la hamburguesa se le puede mejorar el pan, por ejemplo.