#5277 ¿El sarteneko no era con huevos, patata, y morcilla también? Tenía entendido que lo más típico de ese plato eran el huevo y la patata xD
#5279 cuenta 7/8 minutos a partir de la ebullición y al sacarlos los metes en agua con hielo, siempre salen perfectos
#5279 Si no te gustan "jugosos" por dentro, puedes ampliar de los 8 minutos desde que el agua hierve que te han dicho a 9. Pero más de 9 minutos = yema verde.
Yo los hago en inducción, en un cazo, 4 por vez (sólo somos dos en casa), el huevo en el cazo y el agua fría, al fuego con el boost para que arranque a cocer rápido. Cuando arranca a cocer, bajo temperatura al mínimo sin que deje de cocer (en mi inducción es el 4) durante 8 minutos de reloj (con cronómetro/temporizador, no a ojo) y los paso a un bol con agua fría (con hielo o cambia el agua fría varias veces seguidas para que no se entibie). Se pelan easy sin echar chorros de vinagre ni nada (si están en su punto, se pelan solos, de verdad) y quedan perfectos. Si te gusta la yema líquida basta con 5 minutos.
Ayer hice estas albóndigas veganas (casi para todo el pueblo, la verdad, no sé ni cuantos tuppers he congelado ). Deliciosas, merece la pena hacer el esfuerzo, la verdad.
#5276 Puff es que hay cientos... En general tira del TripAdvisor, está bastante acertado en esta zona.
Laredo... El Antídoto o El túnel para cenar en plan bien.
Es una tortilla de francesa a la que he agregado en la sarten una vez ya esta echada, un salteado previo de cebolla y bacon con pimienta negra y sal y además queso grana padano rallado. Después le he puesto de sombrero la tortita y ya en el plato hice el rollito. Estaba bastante bueno.
Literalmente llevaba sin comer nada parecido al pollo encebollado desde que me hice vegetariana. El otro día tuve una revelación e hice este "Pollo" vegano encebollado con tallarines de konjac. El pollo en realidad es Heura, un producto hecho con proteína de soja (lo pillé un poco reticente porque estas imitaciones suelen ser una caca, pero estaba bastante pasable, la verdad)
#5289 Una versión de tu plato (aunque es cerdo no pollo)
los espárragos al vacío y en hielo aguantan muchísimo el color y el sabor
Ten en cuenta las cantidades. Yo eche 250 de tallarines y dio para tres xD sobre todo ten ciudad con el picante
Me recomendais alguna piedra de horno? Estaba pensando en comprarme una al volver a España y no tengo muy claro cual coger.