De verdad que muchos debéis comer como periquitos eh.
#5429 cuánto pesaba la carne aprox?
Madremia eso os parece mucho? xD poco no es pero vamos cualquier gloton que se precie eso es algo meh
Visita a Atelier, galardonado con el sello "Bib Gourmand" en la guía Michelin. Si estáis por Granada y no sabéis dónde comer os lo recomiendo totalmente.
Patatas bravas con kimchi y pimentón de la Vera ahumado.
Croissant relleno de rabo de otro con salsa Bearnesa.
Tartar de corvina, codium, coco, albahaca y lima.
Steak tartare de vaca madurada al estilo Atelier.
Pulpo a la brasa, brócoli, jalapeños, piña fermentada y crudittes.
Guisantes ecológicos, callos de bacalao y holandesa de huevo frito.
Carrot cake de la casa.
Arroz con leche cremoso de mascarpone, amaretto y spéculoos.
Fin de semana jalando por la ciudad:
Burguer completa:
Pintxo ensaladilla random:
Arroz meloso con calamares:
Calamares a la plancha con verduritas en tempura:
Chuleta y chuletillas a la brasa con piquillos y patatas :
Milhojas de piña, crema catalana y helado de coco:
#5457 Ese brocoli picadito y mezclado con el pure de papas le habria dado otro toque, aunque la ternera tiene buena pinta, good job