¿Qué comemos hoy? Vol. 2

breixone

#5430 casi casi, 2m de arterias si

U

#5429 No suelo comentar, pero que pintaca, con sus patatuelas y el arroz blanco para no sentirte tan mal :)

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Liquid-Sam

#5429 No me creo que te hayas calzado tu solo todo eso.

2 respuestas
ObiJuano

#5433 Y le falta el postre

1 respuesta
MEJILLONNN

De verdad que muchos debéis comer como periquitos eh.

#5429 cuánto pesaba la carne aprox?

3 1 respuesta
B

#5409 el de “verduras de la Umbría” era el plato de apertura troll no?

1 1 respuesta
LimPollbrow

#5436 Yo me he quedado igual xD

breixone

#5433 #5434 #5435 bien podría perfectamente comerme ese plato entero xD Y el postre como dicen ObiJuano jajajaja No sé cuando pesaba la carne pero ya he comido chuletones con más peso que esa bandeja jajaja Yo de periquito sólo tengo las piernas xD

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The_elovator

Madremia eso os parece mucho? xD poco no es pero vamos cualquier gloton que se precie eso es algo meh

breixone

creo que esto que he comido en otras ocasiones pesa más que lo de hoy xD

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HeXaN

Smashed con queso raclette.

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JackWhy

#5441 que pan es?

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HeXaN

#5442 Pan normal y corriente de supermercado.

Iree7

Ensalada fresquita para hoy, que nos derretimos por aquí 😅

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breixone

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Liquid-Sam

Pure patatas:

"Ensalada" bonito, cebolla, piquillos:

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HeXaN

Visita a Atelier, galardonado con el sello "Bib Gourmand" en la guía Michelin. Si estáis por Granada y no sabéis dónde comer os lo recomiendo totalmente.

Patatas bravas con kimchi y pimentón de la Vera ahumado.

Croissant relleno de rabo de otro con salsa Bearnesa.

Tartar de corvina, codium, coco, albahaca y lima.

Steak tartare de vaca madurada al estilo Atelier.

Pulpo a la brasa, brócoli, jalapeños, piña fermentada y crudittes.

Guisantes ecológicos, callos de bacalao y holandesa de huevo frito.

Carrot cake de la casa.

Arroz con leche cremoso de mascarpone, amaretto y spéculoos.

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Liquid-Sam

Fin de semana jalando por la ciudad:

Burguer completa:

Pintxo ensaladilla random:

Arroz meloso con calamares:

Calamares a la plancha con verduritas en tempura:

Chuleta y chuletillas a la brasa con piquillos y patatas :

Milhojas de piña, crema catalana y helado de coco:

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mongui

#5448 caguendios como te estás poniendo tripatubo

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BirK

#5447 Y de quién era el rabo?

3 1 respuesta
HeXaN

#5450 De otro.

2 1 respuesta
breixone

10 1 respuesta
DareZ

#5451 JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA, me has alegrado el día.

LimPollbrow

#5452 esos tomates confitados 😃

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breixone

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breixone

picoteo full casero

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HeXaN

Guiso de costilla de ternera al vino tinto (ocho horas en la Crock-Pot), puré de papas y brócoli.

7 2 respuestas
mongui

#5457 Ese brocoli picadito y mezclado con el pure de papas le habria dado otro toque, aunque la ternera tiene buena pinta, good job

JackWhy

#5457 La salsa en el pure de patatas?

1 respuesta
DiVerTiMiX

El próximo que ponga brócoli en el thread le reporto

Sin acritud.

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