#5395 La carne del Fosters no me la como yo casi ni al punto, no me la quiero imaginar poco hecha, no se puede comparar una carne del "Fosters" con una carne de calidad.
#5395 Menudo genio jajajaja Fosters dice, es como te comes una pastilla de carne del mcdonalds cruda y me dices que no te gusta la hamburguesa poco hecha
Hoy he visitado el Dama Juana, un restaurante con una estrella Michelín situado en Jaén. Como os podéis imaginar el servicio es excelente al igual que la comida. Todos los platos los considero de notable ascendiendo algunos de ellos al sobresaliente/excelente. Un gran sitio para visitar si os pasáis por la tierra del aceite de oliva.
Pulsando la tecla X
se despliega todo.
Verduras de La Umbría.
Cocido de verano 2020.
Trufa de foie-grass.
Nuestra croqueta de cocido y jamón.
Fermento de malas hierbas de Otiñar.
Huevo Robuchón, huevas y migas.
Encebollao.
Puestos ya en mesa.
Marisco de pobres, gazpacho de ricos.
Higo verde, almendras tiernas, eneldo, mostaza y caviar.
Nabo cocido en su jugo y glaseado, apio-nabo y crestas de gallo al Jeréz.
Bonito marinado, polvo de pimiento verde, encurtidos y jugo de pipirrana.
Terrina de cerdo, atún rojo y cebolla seca.
Pastel de caza caliente, ajos asados, mostaza y remolacha.
Rin-Ran de ostra Guillardeau.
Panes de masa madre caseros, aceites de la tierra y mantequilla blanca.
Rodaballo asado, holandesa de anisados y alcaparrones.
Pichón de sangre especiado, anchoas y perejil.
Quesos de nuestro carro.
Limón, pimienta rosa, frutas y laurel.
La merienda.
Esponja de chocolate y helado de leche de oveja.
Mignardices.
Pasta con tomates cherry del huerto asados y "pesto" (lo pongo entre comillas porque en vez de parmesano lleva anacardos y levadura nutricional). Muy sencillo y rico
#5409 ¿Has disfrutado llevándote ese nabo a la boca? ¿Verdad? xD. Fuera bromas, espectacular.
¿Qué precio tiene el menú de degustación por persona?
Para los que sois de Barcelona, si no habéis probado el ramen de ya hiro te lo llevan a domicilio con Uber eats por el tema del COVID
Te ahorras la cola de más de 1h y encima puedes conseguir descuentos con Uber eats
#5418 Tienen tres menús degustación con diferente extensión. Este era el menú Umbría, el más largo con 21 platos, y tiene un precio de 80 €.
Foto de la cuenta.
#5423 Muy bien de precio teniendo en cuenta la extensión del menú.
En Mantúa pagamos 75€/persona por un pase de unos quince platos.
#5409 Pero ni una puta cosa tiene buena pinta de decir: meloco. Cuando pones carne hecha sous-vide, se me cae la puta baba.
#5413 nunca he estado en un sitio de esa calidad ni creo haber pasado por al lado de uno. Cuánto cuesta ese menú de degustación?