Es de anoche, no tiene muy buena iluminación pero quedo genial, la masa al punto de sal y crujiente.
Lo he hecho con levadura de la que se puede guardar en congelador o nevera y en una hora creció casi el doble.
Improvisando un poco con lo que queda (zanahorias pollo guisantes tomate frito casero y un culo de vino blanco)
No sólo de pizzas vive el hombre.
Hamburguesa de Lomo bajo + entraña con un toque de humo liquido, queso cheddar y la salsa que puso el pato hace un tiempo.
Pan casero con la receta de gugas.
#5841 Waaaahhh.
Llevo tiempo pensando en hacer ese pan, lo mismo me animo. Algún consejo o fallo que hayas cometido?
#5844 Lo acabo de ver y mañana mismo pruebo XD. Lo único que no tengo es levadura en polvo/instantánea ¿Alguna ayuda? No suelo comprar, siempre fresca.
#5849 me queda pendiente probar las entrañas en las hamburguesas. Podríamos decirme la receta del pan por privado o por aquí como veas