#5850
https://www.youtube.com/watch?v=GeQGgzeSQjI&t este el que hice yo
https://www.youtube.com/watch?v=gTGSUYMu6Ns& el que recomienda el pato
#5845 Normalmente, suele ponerse más o menos el triple de levadura fresca que de seca, aunque nunca he hecho esa receta, así que no puedo asegurártelo al 100%
Subo algunas de hace unos findes en El Túnel (Játiva) menú para 2 personas de 2 tapas y principal.
Aperitivo.
Entrantes.
2 tapas, a elección del cocinero, que te pone las que le da la puta gana, la primera era un pisto con bonito fresco y menta que no pude hacer foto porque estaba caníbal.
La segunda, reducción de caldo de pollo con fideos con picante y queso.
El principal, Arroz meloso de Rape y Calabacín.
Salí rodando, si había para 4 platos, me comí los 2 míos y 1 de mi pareja.
Este finde repetimos a probar la Fideuá de Cordero que nos quedamos con ganas.
#5858 Si me dices que es para uno, me lo creo también, porque un día con hambre eso cae bastante fácil.
Cómo me rentan las pizzas de sitios que no son cadenas de mierdas, sitios desconocidos pero que sorprenden de cojones:
#5872 Como catalán te recomiendo que pruebes el pan con tomate a nuestra forma. Mil veces superior a poner tomate de bote.
#5873 Dejalo, es de la puta ribera de navarra y usa tomate de caja/bote... Si tus padres te vieran, te darian 2 ostias bien dadas y con razon, mongolo
#5873 Claro que es mejor el tomate natural, además en mi zona será por tomates buenos xD
El no tener en ese momento, es lo que hay...
De varios días diferentes:
Huevos rotos con jamón en patatas paja
Arroz con anguila
Chuletón homemade
Magret de pato
Chuletón a la brasa (visualmente no es tan llamativo pero estaba bastante bueno)
#5876 Huevos rotos con jamón en patatas paja la verdad es que me sorprende para bien con patatas paja, not bad!
Magret de pato una delicia. Pintón. Manita.
Lo del tomate frito en el bocata es muy digno y cunde mucho, sobre todo cuando está el pan rancio o del día anterior