#6500 por favor ilústrame, comida típica aragonesa que no sea ternasco y borraja....mira que he vivido en sitios, muchos, pero por favor indícame esa gastronomía escondida.
#6494 El acompañamiento de verduras del pescado lo haces tú?. Soy super nazi con los preparados, y los congelados. Pero ese se ve genial.
Es lo que más me ha llamado la atención, junto con la salsa de la pasta.
#6514 Es la típica menestra ultracongelada. En vez de hervirla la cocino directamente en la sartén.
#6515 Pues yendo a la tienda del congelado. O tu movil hace unas fotos que te cagas, o platazo del 20. Es hora de abrir un poco la mente.
#6518 lo mismo que yo pero sin chorizo que mi mujer no me deja..... eso si con 3 piparras en vinagre para potenciar el hierro!!!!
Cena en el Parador de Olite (Navarra).
Entrante:
Bocaditos de Queso cabra con mermelada de piquillos y ensaladilla:
Alcachofas salteadas con Jamón:
Txistorra Navarra a la brasa:
Huevos pochados con Hongo beltza, trufa y patatas::
Tarta chocolate de la casa:
Crema de naranja, con bizcocho de te y helado de frambuesa:
Y después a dormir como una morsa.