¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Beckem88

Nice colesterol

7
breixone

9
breixone

27 2 respuestas
Sesshoumaru1

#6993 Joder que puta hambre me ha entrado, me cago en toda tu estirpe así de claro

madaleno

Cabeza de lomo de cerdo en la Crock-Pot

Pipsa

9 1 respuesta
MaTrIx

180gr de Black angus, con bacon ahumado y salsa mezcla de guacamole y chipotles

M

8
Eckooo

#6995 receta de la salsa pls

1 respuesta
madaleno

#6997 La base es como si fuera un chimichurri para churrasco.

spoiler
4
LLoskka

#6993 brei, echale un poco de salta de mostaza y miel por encima del rebozado asi esparcida

vas a flipar, palabra

1 respuesta
breixone

#6999 tomo nota, era la primera vez que los hacía mi madre

Fran1985

Albóndigas de cerdo caseras en salsa de cebolla pimiento vino y aceite de oliva

con patatas fritas congeladas porque me gustan más

6 2 respuestas
ObiJuano

#7001 Con las patatas caseras necesitas tiempo para hacerlas bien, y es un petardo. Yo ya les tengo cogido el truqui, pero las hago una de cada diez veces que las como

1
mongui

Tenía un par de hojaldres que caducaban mañana e hice un mix de salado y dulce. Por un lado un intento de palmeras rellenas de chocolate (lejos de ser palmeras pero oye, ricas están). Y los salados hay variado, con queso de cabra/espinaca, jamón y queso, el tercero de mozzarella solo y los 2 pequeños son de crema de cacahuete casera que hacemos en casa que la enana se la come como si no hubiera un mañana xD

17
quickkk

#7001 hacer unas buenas patatas fritas es fácil

necesitas confitar a fuego suave varios minutos hasta que la patata esté blanda (que puedas clavar un tenedor sin mucha dificultad) y a partir de aquí subir el fuego a tope y freírlas

para un mayor crujiente utilizar patatas agrias o tipo kennebec

4
breixone

9
madaleno

Arroz con cosas y pastel de yogur.


18 1 respuesta
Iree7

#7006 Pero qué pintaza ese pastel :drooling_face:

1
breixone

5
breixone

09:30

14:15

8
LLoskka

queda un poco de bocadillo ahi sin huevo.

cortar foto 2 , pegar foto 1

Liquid-Sam

Un poco de todo de estos días, que llevo tiempo sin pasar por aquí:

Arroz negro con ali-oli:

Macarrones boloñesa:

Empanados de pollo:

Kokotxas de bacalao con gulas:

Coliflor con ajo y pimenton:

18
LLoskka

me se de memoria ya las servilletas y los platos del comedor XD

2 1 respuesta
Liquid-Sam

#7012 Jaja. La coliflor y las kokotxas son de casa

1
breixone

15
madaleno

7
eXtreM3

21
B


14 1 respuesta
mongui

#7017 Buen desayuno

1 respuesta
B

#7018 costumbres euskaldunes ya sabes

1
madaleno

De primero he comido lo mismo de ayer pero este ha sido el postre hoy 🥰

15 1 respuesta