¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Psicotropica

Pizzas caseras de anoche:

  • Cecina con Grana Padano, salsa de mozzarela, nata y pimentón ahumado
  • Anchovas de l'Escala con mozzarela y tomate (a esta la hemos llamado 'Pizza de Fry')

19 3 respuestas
Fyn4r

#7111 fan de la forma de península ibérica de la segunda xd

15 1 respuesta
Psicotropica

#7112 el trozo más quemado es cataluña en el 1 de Octubre xD

Tencru

#7111 estabas intentando hacer tenerife?

ArThoiD

#7111 Joder, sois de sabores intensos eh.

La primera tiene que darte algo con tanto sabor fuerte a la vez xDD

2 1 respuesta
Tencru

Ayer tocó salir a comer, pechuga a la plancha con salsa de champis y de postre leche asada

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Psicotropica

#7115 Pues no te creas, después de pasar por el horno a mi se me hizo bastante suave

1 respuesta
ArThoiD

#7117 La cecina al horno no es overkill? jaja, y el grana a pegote.

Yo melaco, que conste.

Psicotropica

Y de comer anteayer:

La Pulpería de Palamós

Pedimos picoteo (para variar)

  • Morcilla de burgos con pimiento confitado
  • Careta
  • Caracoles
  • Bacalao rebozado

Y de postre Leche Frita, que siempre entra bien

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Psicotropica

Por cierto, ya que estoy, si me permitís, voy a hacer un poco de spam.

@Sorakabanana y yo nos hemos abierto un instagram para ir subiendo los sitios a los que vamos y algunas recetas que hagamos! Por si queréis echarle un ojete (un follow siempre es bien recibido)

También se aceptan recomendaciones y críticas!
Mil gracias :)

Publicación de ejemplo:

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LLoskka

los caracoles siempre en cacerola, y casi cubiertos son la salsa pertinente ( ajo, chorizo, etc... )

y mayonesa para los paladares mas exquisitos!

2 respuestas
W

#7121 Mayonesa? 😦

1 respuesta
LLoskka

#7122 o allioli ( ajonesa )

se saca con el palillo el caracol, se le quita "la mucosa" y lo hundes en ajonesa ( y asi hasta x ~ infinito ) xdd

Andy

primera y ultima calçotada del año en sant sadurní d'anoia


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Psicotropica

#7121 se lo diré al del restaurante a la próxima, aunque a mi me gustan 0 los caracoles

Liquid-Sam

Empezando la semana fuerte.

Si, @LLoskka , en el COMEDOR. :joy:

7 1 respuesta
LLoskka

#7126 pero has dejado a los demas tambien alimentarse? :rofl:

1 respuesta
Liquid-Sam

#7127 Llevo toda la tarde con el cemento en la hormigonera. Bbbfffffff

1 respuesta
mongui

#7128 Ostia tu, buenos eructos te tienes que estar echando, madre mía, ese pan ha ido entero a untarse el jugo de ese lomo y de postre el flan, por si te quedaste con hambre jajaja puta madre, me sale mejor comprarte una colonia de 200 pavos que invitarte a comer

3 1 respuesta
Liquid-Sam

#7129 Los espaguetis me los he comido con cuchara, no te digo mas. Y si, el bollo de pan directo a la salsa del PAVO.

El flan ya me lo he comido por no dejarlo.

mongui

Un poco de pan recién hecho de hoy

28 1 respuesta
Fran1985

#7131 Puedo oir el sonido del cuchillo cortandolo...

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Ivlas

Chicos, usais algun tipo de planificador o app o algo ?

En mi casa, yo soy basicamente el q tiene q hacer la compra y el que cocina. Con la dificultad de q encima la novia es vegetariana y a veces tengo que cocinar por dos (porque yo no soy vegetariano, aunque haya dias que como lo mismo q ella).

Y no os haceis una idea del estres q tengo encima. Nunca se q cocinar, siempre estoy tirando de google rapido y demas...
Me gustaria usar alguna app o algo o planearme una bateria de platos para dos o tres semanas y poder ir cambiando los ingredientes.

Mi principal problema es que vivo en el norte de Rusia y no tengo acceso a muchos ingredientes. Seria genial si pudiera hacer en plan tinder:
"solomillo wellington" -> swipe right, no tengo carne en la nevera, y q me aparezca otra receta xD

2 respuestas
Liquid-Sam

#7133 Tu salvadora es @Iree7 :joy:

1 1 respuesta
Iree7

#7134 He sido invocada :woman_mechanic:

#7133 Ahora mismo tengo el insta un poco abandonado porque no me da la vida con las oposiciones y el trabajo (y los problemas con el SEPE, todo hay que decirlo). Pero tengo un montón de recetas subidas de todo tipo, aunque no sé si podrás encontrar los ingredientes allí en Rusia, suelo utilizar muchos productos del huerto de mi padre y cositas de temporada. Si tienes cualquier duda, ¡ya sabes dónde estoy!

mongui

Mi hija de 4 años haciendo croissants xD luego subo resultados de los míos

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mongui

Venga voy a meter un quote nuevo por mi cara bonita, los croissants lo merecen

27 3 respuestas
Polak

#7137 Mi abuela los hacia con un cacho de mermelada dentro. Que recuerdos...

También le ponía como una especie de miga que se quedaba crujiente por encima.

1 1 respuesta
mongui

#7138 A veces los rellenamos de membrillo o dulce de leche, ahi la explosion es maxima xDD

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hitsvil

#7137 tienen muy buena pinta, tienes link de la receta?

1 respuesta