¿Qué comemos hoy? Vol. 2

mongui

#7290 Te podias haber ahorrado el sufrimiento y de paso los €

Tremendo sandwich de Pastrami que me empuje hoy

14 2 respuestas
Heer

#7276 Yo lo hago con patata cocida por debajo también, delicatesen

Liquid-Sam

#7291 Pero que dices capullo, si el bocadillo serranito esta de la hostie pute.

1
Psicotropica

#7291 omfg, eso donde?

LLoskka

#7290 porque hay 2 mercadonas cerca de mi, y en ninguno tiene lo de comida casera?

¿donde hay que quejarse?

nVidia maxima xD

2 1 respuesta
Liquid-Sam

#7295 Es una putada que no lo tenga, eso es por que necesitan hacer la reforma necesaria y no se han puesto con ello. Para mi ahora mismo es el salvavidas mientras tengo chapado el COMEDOR jaja.

Psicotropica

De hace unos días en Crevillent (Alicante) en la Tapería Barra Jose.

Zamburiñas, Ensaladilla de Pulpo, Pinchos morunos y Marineras

11
Liquid-Sam



13
breixone

6
breixone

9
breixone

17 1 respuesta
Liquid-Sam

#7301 Mmmmm esas navajas

breixone

cenita de hoy :D

9
JackWhy

Cambiad el nombre al hilo por: "El diario culinario de Breixone"

6
breixone

8
mongui

Pavo, queso semicurado y una mezcla de mantequilla con perejil y ajo. Tostado en la sartén

34 1 respuesta
Devilpower

Duda a ver si alguien me ilumina el camino.

Donde podria comprar unas bandejas iguales que las que hay en el dominos pizza?

Siempre me han parecido bastante utiles, pero no se, estoy un poco lerdo hoy y no encuentro nada parecido xD

1 1 respuesta
quickkk

#7307 en los chinos xD

1
breixone

13 2 respuestas
mongui

#7309 Hagamos la taberna de Breixone y mongui, la partimos seguro

4
Chusky55

#7309 brei monta un furancho y te forras

2 1 respuesta
breixone

#7311 si ya lo sé, pongo a mi madre de cocinera y nos montamos en el dólar

8 1 respuesta
Tencru

Chavale por aquí he visto pizzas con muy buena pinta hechas en casa, que horno usáis? no puedo poner el típico que va empotrado

1 2 respuestas
LLoskka

#7313 la masa y la fermentacion es la clave para una buena base ( y una piedra horno tradicional )

y ya dependiendo de como quieras que salga inflada con bordes y demases pues loos ooni, effeuno

en resumen, que se calienten mucho y rapido XD

Andy

el arrocillo del finde. Este lo hice de trompetas de la muerte, muslos de pollo deshuesados y butifarra negra

30
Iree7

#7313 En Amazon venden hornos para pizzas que son más pequeñitos y alcanzan los 300ºC. Yo tengo uno que cuesta unos 80€ si no recuerdo mal. Pesa poco y puedes guardarlo cuando no lo uses, las pizzas quedan bastante decentes y se hacen mucho más rápido.

2 respuestas
Word-isBond

#7312 ¿Esa es de mercadona no? Que yo guardo las bandejas esas de madera para mis historias con la Weber xD

1 respuesta
breixone

#7317 siiii riquisima!

3
Tencru

#7316 Tienes enlace?

2 respuestas
Ciervo

#7319
https://www.amazon.es/IKOHS-VULCANO-Pizza-Maker-Temporizador/dp/B07WLYSPWG/ref=mp_s_a_1_5?adgrpid=88470085193&dchild=1&gclid=Cj0KCQjwpdqDBhCSARIsAEUJ0hOIc-q9PLt5kJMIM2WumysMh8xWzG2GPYSGD13XxHmXibIx94DIB8UaArUyEALw_wcB&hvadid=407141802370&hvdev=m&hvlocphy=20295&hvnetw=g&hvqmt=b&hvrand=13671593545301615158&hvtargid=kwd-809043353953&hydadcr=25688_1890665&keywords=ooni+horno&qid=1618438572&sr=8-5
PD. Estoy con el movil y no me deja ponerlo mas corto, hay algunos por 50€

1 3 respuestas