¿Qué comemos hoy? Vol. 2

W

#8790 Mahonesa + Pimiento verde + Lomo + Cheddar.

1
DiVerTiMiX

#8788

5
2 comentarios moderados
W

No pienso devolver a Godzilla hasta que no se devuelva el horno.

4
2 comentarios moderados
Todso

Cómo puedes robarle el horno a alguien a la hora de comer? En fin...

3 comentarios moderados
LLoskka

@Lixae @Oridana , buenos dias.

Viendo los ultimos posts, podriais poner orden pls?

Gracisss

1 respuesta
8 comentarios moderados
Gronholm

La foto no es suya, es una story que subió energuia al instagram:

1 respuesta
4 comentarios moderados
Lixae

Hola a todos. No amable recordatorio que esto es el sub de cocina. Aquí todos somos amigos y la calma se mantiene sí o sí.

8
brush

¿ Se supone que solo se postea comida que hiciste tu o vale también los restaurantes ?

1 respuesta
Lixae

#8817 Ambas opciones son bienvenidas. Si quieres ir a tope de nivel, hay un hilo dedicado a comida de restaurantes con estrella Michelín.

3
Psicotropica

Tapeo en 'MalaUva' en Palamós

Edit: el palillero es para que veáis la cantidad del vaso de vermut xD

20
brush

Raya tempurizada con crema de "caldeirada"

Arroz con bogavante que salió de rechupete , soy de esos que le gusta el arroz menos caldoso.

Magret de pato

Una tabla de quesos y menbrillo que me esta esperando :P

Las filloas que estamos haciendo en mi panadería para carnavales :D

Bollitos de centeno pasas y nueces que horneamos en horno de leña :D

Bocadillo de pulled pork que comí en budapest que me supo a gloria.

Ya buscaré el de estrellas michelín que tengo bastantes para el otro post :D

19 1 respuesta