#8822 uff pues esta buenísima , soy super fan de la Raya en caldeirada y supongo que la raya solo se come en Galicia porque nunca la vi en carta en ningún sitio que viajara.
#8823 En Ibiza se hace "Burrida de Ratjada" que es como un guiso de raya, está brutal.
Y ahora que lo comentas hace mil que no lo como.... Su puta madre, tendré que comentarlo cuando vuelva por vacaciones.
También se prepara frita, entre otras.
#8824 Pues ya tengo un motivo mas para ir a Ibiza , eso tiene pintaza
Empanadas recién saliditas del horno
Esta es de calamares
Zorza de pavo con queso
Pollo con miel y mostaza
Berberechos de maiz
Larpeira , masa de briox con crema pastelera caramelo y azucar. Vamos , una bomba
Tarta de crema pastelera con piña y caramelo
Uno de mis postres estrella , la empanada de manzana
Risoto de remolacha y carne
Foie con secreto y setas
Ganso cno macarrones con una salsa que estaba muy buena pero no recuerdo el nombre ( era en budapest )
Otros dos platos típicos , uno era carne de ternera con colifor y el otro es el goulash en bollo que estaba bien rico.
Una foto de los puestos navideños de comida en budapest , que madre mia como se ponian los cabrones
Lángos , que es una especie de pan frito que lo hacen con mil cosa , este se supone que era el clasico con queso y ricota.
Desayunando en el café Lisboa en Budapest también , si vais me parece un sitio muy chulo.
Y aquí de comida de batalla , había de todo en esa fuente y se supone que cada una era para 2
Y por hoy creo que ya
Hoy tocó comer por fuera, las papas las ponen a parte, así ahorran en papas hijos de perra
La carne con el mojo rojo riquisima, cómo picaba el hijo puta
#8830 Ostia en Budapest hay un bar de tapas españolas que poca broma eh, buenísimo.
Y no digo que debáis ir ni nada, obviamente no buscáis eso supongo xD Yo fui con un amigo austríaco y me sorprendió para bien la verdad.
#8832 Cuando estuve en Tokyo en Akihabara había un bar de tapas españolas y estuve tentado a entrar a ver que aberraciones daban
Lo raro es encontrar uno bueno fuera de España por lo que me apunto ese y lo buscaré cuando vuelva solo por curiosidad _
#8833 Lo que no me acuerdo es del nombre XDD Estuve buscando en Google y no me suena ninguno, y las fotos que tengo son de la comida solo.
Entre estos 2 aceites para freír con cual os quedáis?
El de carrefour es el que suelo comprar siempre, tiene buen sabor y por lo que he leído es de buena calidad. No sé como estará el de carbonell
https://www.carrefour.es/supermercado/aceite-de-oliva-suave-04-carrefour-garrafon-5-l/R-526600668/p?ic_source=food&ic_medium=undefined&ic_content=cat20001-la-despensa