Hola chicos cuando tenga mas tiempo voy a ir al mercado de Barcelona y voy a pillar ingredientes de calidad. Ya os enviaré fotitos del mercado
Pongo unos cuantos de los últimos días comiendo por ahi y cocinando en casa:
Ramen to Biru. Este en concreto se llamaba Meat Extravaganza xDDD mu rico
Torrijas caseras. Use una especie de panes de brioche, dejé empapando durante una hora en leche infusionada con peladura de limon, vainilla y azucar. No usé huevo, directamente azucar por los lados y pasado por la plancha para caramelizarlo. Estaban de la ostia.
Berenjena con tomate y queso burrata.
Esto es un Flæskesteg, un bocata danés que basicamente pone un cacho de cerdo parecido al torrezno con mayonesa, remolacha rallada y pepinillo.
Hamburguesa con setas, rucula, bacon caramelizado y salsa de reduccion de carne (o algo asi).
Tacos!
#9136 Aclaración de que el Flæskesteg no es un bocata, es la carne del cerdo hecha en el horno. Es típico para la cena de Navidad.
#9137 ahh pensaba que era el bocata en si. Es lo mas parecido que tengo a los torreznos aqui xD. Gracias por la aclaración
#9138 Está muy bueno como cena de navidad. No lo ponen frío en el bocadillo además? XD porque al día siguiente la familia de mi mozo se lo comieron de desayuno frío, en plan embutido.
De las últimas navidades
El cerdo. Se acompaña con unas patatas pequeñitas y caramelizadas que están super ricas y col lombarda, que a mí no me hace mucha gracia. Y con salsa hecha de la grasa que suelta el cerdo obv.
El postre Risalamande, que esto si por mí fuera me comía el bol entero de la cena yo sola xdd menudo vicio. Lo de arriba es salsa de cereza
#9141 Ostia es un arroz a banda ibicenco de toda la vida pero con las zamburiñas ahí random xDDD
Pintaca, pero se me hace raro que las pongan ahí.
#9142 es en sitges, un sitio famosete (la zorra). Los arroces están bastante buenos y hay algunos con unas mezclas locas y resultonas la verdad