#9089 Pero si se oculta un "qué pintaza", literalmente, entonces qué comentarios están permitidos sobre esos posts? Y qué sentido tiene entonces permitir posts en un foro sobre los que no se puede comentar? No lo entiendo.
soi lurker, a mi me gustan los platos caseros
anti punish
la tavernicola, barato y recomendado, argentino. lomo alto, bajo, chistorrilla...
#9096nachetetote:Lo que pasa es que aqui son gente del barrio de salamanca de madrid o de la alta burguesia de Barcelona que votan al pp, y que son pijos que no tienen amigos y solo van a foros q molestar. Que sepan q voy a seguir posteando.
De vuestra envidia nace mi fama
Te entendemos Ignacio
#9090 Joder pintaca todo, pero ese tartar está servido en medio hueso por dentro, o algo así?
Joder, bastante mal rollo si es lo que parece.... No sé, me da la sensación que metes el tenedor para coger tu parte de carne y te llevas algún trocito de hueso, que eso es relativamente frágil :S
#9099 Seguramente sí.... eso que es como esponjoso... joder pues me da dentera eso pffff
#9101 Puajj no sé si me comería eso eh, y mira que me encanta la carne.
Pero vaya a mi lo que ha puesto la compi me recuerda más a esto:
El tejido esponjoso, que no creo que se coma xddd No veo el tuétano en ese tartar.
#9103 Como si fuera un caldo de carne muy concentrado. La verdad es que es muy sabroso.
#9108 Lo mismo no es, pero el hueso le da también sabor cuando las haces a la plancha no?
De hecho creo que ese puntito blanco que hay es tuétano.
#9102 el hueso es más duro de lo que crees, y el hueso esponjoso está recubierto de hueso duro, así que no hay peligro de llevarte ningún cacho por delante
#9113 Igual eso blanco que dices en las costillas es grasita. Pero vamos, que si te da asco poco hay que hacer xD Si alguna vez te atreves a probar el tuétano, de verdad que está muy rico, es un sabor muy potente.
#9094 ¿Dónde conseguís los huesos para hacer eso? Yo me quería preparar tuétano a la brasa pero cuando se lo dije a la carnicera me miró como si estuviera loco.
Cositas varias
Salmón, puré de patatas y judías. Siendo fit
Viet Kitchen
Rollito de primavera, rollito fresco, ensalada de mango con pollo
Pho de ternera
Tan's Lunchbox
Korean glass noodle with sweet pepper, carrot, onion, shiitake and wood ear mushroom
Gimbap: Korean rice roll with picked daikon, spinach, egg, purple cabbage, carrot and shiitake mushroom
Yangnyeom chicken: sweet and spicy Korean fried chicken
Avocado kimchi
Ajitama
Arigato
Helado de mango, lima rallada y chili. Abajo leche de coco con tapioca
#9117 Carnicería y pides hueso de fémur partido verticalmente por la mitad. No te tienen que cobrar practicamente nada. A mi por 3 femurs me cobraron 5euros.