Honest greens
Ternera con chimichurri
Salmón con salsa de miso (?)
Ca l'Arqué, Badalona
Paella marinera
PizzaArt, Badalona
Carbonara
Tiramisú
De estos últimos días:
Ramen de Ramen To Biruu
Intento de arroz a banda ahora que le voy pillando el tino a la paella y al aro de fuego
Pan Bao de panceta de cerdo adobada con romero, sal y pimienta en crockpot por 8h, despues glaseada con salsa de soja.
Ramen Kagura, obligatorio cada vez que voy a Madrid
En este caso probé un Ramen frío, y joder, qué sorpresa, estaba buenísimo
#9455 Un clasico. Tuve mi epoca de locura de Kagura, llené dos tarjetas fidelidad. Casualmente yo ayer también comí ramen (en casa), un tori paitan con chashu y aceite de cebolla y ajo, el Kagura ha sido un gran responsable de mi búsqueda del nirvana en el ramen hecho en casa xD
Y veo calpis para beber, la autentica salud
#9455 llevo notando una bajada importante del sabor en el kagura. La ultima vez que pedi calpis dije nunca mas lo volvere a pedir xD se lo han cargado
#9458 Que lo pediste, normal, carbonatado o con leche? Yo lo que lo noté fue muy intenso. Igual es que me acostumbré a beber uno carbonatado en lata que vendían en una tienda al lado de casa, y ese ds bastante suave.
#9457 Pura droga, sigo buscando algún local de ramen en Barcelona que esté la mitad de bueno y no hay manera
#9459 hora de unirse a la secta de los que hacemos ramen en casa. Si tienes olla a presión no hay excusa
#9456 La verdad que de lo mejorcito que he comido desde que mi carbonara fav de Barcelona cerró. Aunque le faltaba un poco de sal que supongo que por el guanciale no querían pasarse, pero con el salero en la mesa solucionado. Es un plato que hacen fuera de carta. Un sitio de los mejores de Badalona que he descubierto por ahora.
¿Tienes recomendaciones de carbonara en Barcelona?
#9455 Hubo una temporada que comía como 3 veces por semana allí, el menú está tiradísimo de precio para lo que trae y está todo buenísimo, ahora que ya no vivo en Madrid lo echo de menos xD
#9460 No tengo olla a presión, solo crockpot, ya tengo excusa? XD
#9461 Qué va, la del Belbo dos besos me gustó mucho, pero tampoco es espectacular, la verdad que de momento la que màs me gusta es la que preparo yo xD
#9462 Es que calidad precio me parece de lo màs top que conozco, yo tb lo echo de menos desde que me fui de Madrid
Tremendo TACOTE de cochinita pibil, no me dejarás mentir...
Y con su cebollita y chile encurtido en lima
#9467 Uff, me encanta y qué buena pinta tiene aunque parece que ha perdido un poco ese color rojo al deshacer la carne, lleva achiote ?
#9473 Sorprendentemente deliciosa la combinación entre la crema de Lotus y la carne, me sorprendió mucho ... Eso sí como no te guste el sabor a Lotus olvídate
#9472 Macho se ha puesto esto de moda ahora o que, veo hamburguesas Lotus por todos lados, la virgen.
#9478 te recomiendo comer estofado de cabra en el restaurante Tahoyo, sin palabras. Tambien El Balcón de Femes debe de ser parada obligatoria. Disfrutalos!!
#9478
Imperdibles en Lanzarote para mi:
- Visitar La Geria y alguna bodega para conocer los vinos únicos que se hacen con la malvasía sobre suelo volcánico. Yo estuve en El Grifo y después viendo el atardecer desde un barecillo que se llama El Chupadero, muy cerquita de otra bodega.
- Ahumadería de Uga. Un salmón buenísimo si te gustan los ahumados.
- Quesería Rubicon. Muy buen producto para llevarte de vuelta
Para comer, busca guachinches donde veas gente local, es difícil fallar. Comida muy sencilla.