#9575 Es una sarten bastante tocha que le regale a mi padre. Realmente es como una paella pero de teflon. Uso en mi casa normalmente paella autentica con aro de fuego y gas y la verdad que no hay mucha diferencia. La de teflón va de puta madre y es más cómoda de usar.
Fideua de carne? Al final lo mismo que la de marisco... salpimientas algo de cerdo/pollo, echas a la paella con aceite a toda ostia, retiras, echas pimiento picado fino y cebolla, sofries y caramelizas, echas tomate rallado, salmorreta, reduces reduces reduces, echas la carne de nuevo, los fideos, los tuestas y lue echas caldo y fiesta.
Fui el otro día a HideOut Burguer en Barcelona y se me pasó hacerle foto, pero me encantó, hacía tiempo que quería probar ese restaurante y cumplió todas mis expectativas, el precio uno 15 euros en total por una hamburguesa, patatas y refresco, pero yo me pillé una de 9 euros que era la clásica, las hay de 12 o 13.
Dejo aquí un video de Joe Burgerchallenge por si alguien quiere ver la comida.
#9581 Me flipa el "local" ese. Hay manera de verlo bien sin tener que ir? Me pilla un poco lejos xD
#9582 https://www.instagram.com/lonquexa/
el local está de puta madre, salió en antena 3 hace uno par de meses
loquetengaenlanevera-don con sopa de miso hecha con shiitake-konbu dashi, en este caso lo que tenia era un chashu experimental hecho con secreto que sabe de lujo
#9592gonya707:un chashu experimental hecho con secreto
tan secreto no sería que lo estamos viendo todos
Perdón
#9592 Es una burrada la pinta que tiene
Has usado los mismos ingredientes que para el chasu normal?
#9594 Sí, está hecho igual, atando la pieza en espiral y cocinando un par de horas en soja/sake/agua, un par de ajos y azúcar moreno, solo que en vez de usar panceta usando secreto. Son dos piezas muy grasienta las dos y el resultado es similar, aunque algo más tierno con secreto
De presentación hice lo que pude, de sabor TODO buenísimo que locura
https://soulcoffeebeer.com/collections/pack-burger-1?fs=e&s=cl