He preparado unos gnocchis con una salsa hecho a base de camagrocs (setas), no sé como se llaman en castellano, aquí en catalunya son muy apreciados.
#1652 A pues sí, lo he buscado y es esa fijo. En cat se llaman CamaGrocs (literalmente: pierna amarilla).
Luego tenemos la trompeta de la muerte que es de forma igual pero la seta es toda oscura, imagino que se llamará igual en este caso. La verdad que el nombre de las secas en catalán y castellano suelen cambiar muchísimo.
No se quien comento por aqui algo del cheescake la viña, creo que fuer Arthoid.
Virgen santisima que triunfada, ademas ahi to gorda. Este finde voy a intentar hacer la original que pesa 2,5 kg, si encuentro molde. Prometo fotos
#1657 Es una triunfada esa tarta jajajaja, la hice una segunda vez y genial.
Yo siempre hago la original 100%.
Algún día probaré cambiando algún ingrediente para hacerla más light, pero no creo que quede igual xD
Sofrito cherry+cebolla+ajo.
Chorizo, aceituna negra, albahaca y tomate frito casero.
Queso en polvo.
¿Alguien ha intentado preparar espaghetti verde? Estoy dudando si le gustará a mi hijo. Me gustan las recetas fáciles, pero antes de prepararlo quería saber si sale rico. Hay muchas recetas en Internet, pero esta me parece la más fácil. Si alguien tiene otra receta así de fácil por favor me la puede decir
Pues un buen risotto que me he marcado como homenaje hoy. Con su crujiente de emmental y todo. Superadlo
#1671 A ver, aquí tienes que matizar, esto es QUESO al Risotto, porque menuda mantecada que te has pegado ahí, brutal.
#1672 la verdad es que sí. La ración de arroz para uno la tengo controladísima usando una taza que tengo. Pero para las salsas siempre hago como para una boda gitana.
#1671 Qué hambre y eso que acabo de cenar xD con lo que me gusta el puto queso... vaya recetas te marcas amigo.