#1973 si quieres buen ramen ve al Ramen Kagura, el mejor que he probado, eso sí, reserva o ve con tiempo.
#1984 El problema del Ramen Kagura es que solo se puede reservar en grupos de 6 o más. Está bastante rico el ramen, no el mejor de Madrid por lo que dicen pero sí muy decente y no es caro. La clave es ir pronto, al poco de abrir.
#1992 Yo eso de hacerlos a 60º durante tanto tiempo nunca lo he probado, fijo que queda genial.
Lo que siempre hago es dejarlos fuera un par de horas a temperatura ambiente y entre 2 papeles de cocina para absorber el agua del todo. Sartén hyper caliente con muy poco aceite y vuelta y vuelta. Salpimiento al final.
Me ha sorprendido que salpimientes al principio, pero la carne tenía una pinta exquisita.
Quería cocinar mañana una ensalada un poco diferente, alguna receta que tengáis por ahí que os guste?
#1994 A mí me da asco la lechuga (literal) y siempre me las hago de canónigos, rúcula y escarola. Dependiendo de la época añade la fruta de temporada de turno (manzana, granada, mango, ...) y una buena vinagreta. Si te gusta el queso, un poco de queso de cabra y ya.
#1996 Okey voy a probar lo de echar la fruta de temporada y un poco de queso de cabra, además de la lechuga y todo eso. Gracias por el consejo, si me queda bien mañana subo foto
Pollo a baja temperatura (60 ºC durante dos horas), sellado en sartén con mantequilla, acompañado de arroz con curry de Madrás. El pollo nada que ver con la suela de zapato que sale en la sartén.
Ayer tras 3 días de preparación del salmón y el atún más las dos horas que tardamos en hacer todo.... MI PRIMERA VEZ HACIENDO SUSHI CASEROOO
(Los fideos también son "caseros", compro la pasta suelta y le hechamos nosotros todas las especias y tal).
Hace unos días me invitaron a un restaurante chino de chinos.
No sé los nombres de los platos y algunos no estaba ni muy segura de qué era
#2004 Por qué zona de Sant Antoni? Que no tiene mala pinta yseguro que queda cerquita de mi rest