#2012 por internet, llevo mucho tiempo buscando por hipermercados y sitios por aquí, pero nadie vende. El único sitio donde no pregunte fue en el corte inglés.
#1966 https://newyorkburger.es/ Si no has probado el New York Burger dale un tiento que para mi es el mejor sitio de hamburguesas de Madrid.
El mayor chasco de cambiarnos de oficina en el curro fue que perdimos el NYB para comer y ahora solo podemos pedir Goiko con Glovo xD.
Sabéis de algún ramen en Barcelona a parte del ya-hiro
Tengo antojo de ramen pero me da palo esperar más de 1h de cola....
#2016 En un supermercado chino de mi barrio, compro la pasta suelta, venden paquetes de todo tipo (tallarines, noodles, fideos finos...etc) y compre los finos (Para que te hagas una idea, vienen como cualquier paquete de pasta "occidental"). A parte de eso, le hechamos gambas (Alrededor de 5, y cortadas a trozos pequeñitos), algas (Chinorris que no tengo ni idea pero eran parecidas a las espinacas), pimiento verde y rojo (Que pochamos en una sarten a fuego lento...), palito de cangrejo (Usamos alrededor de 2/3 y cortaditos super finas las rodajas)...
Al fin y al cabo cuando hacemos fideos le hechamos toda la mierda que encontramos en la nevera, en este caso lo queriamos hacer de ""marisco"".
Luego las especias son siempre un batiburrillo de cosas, esta vez compramos en el mismo super chino un pote enorme con especias que por el dibujo se intuyen que son "de mar", para darle un sabor mas fuerte. (Las gambas y los palitos de cangrejo no le dan nada de sabor). (Ya subire alguna foto de estas especias chinorris). También le hechamos picante, de igual manera otro pote chinorri...xD
Al final con agua hirviendo pusimos todo de golpe y lo dejamos alrededor de 15 minutos, por eso los fideos se ven tan gordotes.
(Y si, cuando cocino experimento y le hecho cosas raras, y más aún con los fideos y teniendo el super chino al lado).
P.D: Nos pasamos con las especias "chinorris" y quedo picante no, lo siguiente. La parte buena es que a mi me encanta el picante __
@AikonCWD Al final probé lo que me dijiste y me quedo riquísima, lechuga, tomates cherry, pimientos rojo y verde, y después de fruta le puse una manzana y como frutos secos le añadí un cóctel que venden en un botecito del mercadona que esta muy rico. Además le añadí un poco de queso fresco y pollo a la plancha trozeado.
Gracias por los consejos
Estaba haciendo Revision de fotos de Japon de este verano, me cago en la leche merche , que bueno que estaba el puto ramen de Ippudo
Me voy una semana a Bilbao, alguna buena recomendación para ir a comer? Da igual si es tradicional o no.
#2026 eh loco, es nectar de dioses
En realidad tenía ganas de probarlo y no quería esperar más.. no hay muchos sitios donde lo vendan