Pues para cenar me he embarcado en hacer unas costillas de cerdo a baja temperatura con salsa barbacoa.
El rub que he hecho ha sido de pimienta, sal, comino, nuez moscada, azúcar moreno, ajo en polvo y pimentón de la vera picante.
Un kilo y pico de costillas de cerdo bien cubierto con las especias.
Envasadas al vacío para darles un baño de diez (10) horas.
Una vez terminadas les meto en la sartén para caramelizar la salsa barbacoa.
Así se queda el hueso de limpio.
Y un vídeo de cómo se separa la carne simplemente pinchando en ella.
Probablemente las mejores costillas barbacoa que he comido.
Hola!! Os sigo de hace mucho tiempo y por fin tengo los 300 posts para poder subir fotos. Aquí os dejo algunos de mis platos:
Ensalada de habas
Puchero
Guiso de pavo con calabaza y champiñon portobello
Guiso de pollo con champiñon portobello y salsa gorgonzola
Hamburguesas caseras de pavo y zanahoria
Hamburguesa casera con huevo ecológico
Arroz con alcachofas
Risotto de calabaza con panceta y judia verde
Me hace gracia estas 2 formas de judías verdes, una sana como la de katNeville y otra a la gallega, con chorizaco y huevo cocido (como lo hace mi madre, santiaguesa)
Es que la ajada es un manjar de dioses, tanto en las judías, como en la merluza como en el puré de calabaza que hace mi abueliña, ese toque en el puré es pura vida.
#2457 la tortilla es congelada? llevo tiempo buscando recetas para hacer mealprep con la tortilla y esa tiene buena pinta y parece casera congelada.