#2460 las veces que la congelé me quedó parecida como con posos y tal.
Aunque esta tiene buena pinta, igual necesito usar más aceite para que "cuaje" mejor todo.
#2458 Joder llegar de currar y tener eso en la mesa no hay precio que lo pague <3
#2459 Que va! Se preparó unas horas antes y me guardaron un cachito en un plato con papel albal, aquí en casa siempre la comemos poco hecha, aunque en las fotos tiene algo de limón que le pongo yo ( en la segunda foto )
Ceviche clásico
Causa de salmón
Cortes de carnes varias
Una carne super fina se supone, faltan un par de trozos que ya había comido
Una especie de flan/mousse de matcha con frutos rojos/del bosque
Pizza
#2467 A ver que me vas a hacer buscar la carta..
Esto dice
最高級 A5 和牛 Corte superior grado A5 (A5 Japanese beef prime cut)
Y las otras:
Wagyu ichibo – Quadril de vedella japonesa
和牛イチボ Cuadril de ternera japonesa (Japanese beef rump)
Wagyu harami – Entrama de vedella japonesa
ハラミ Entrama (Hanging tender)
Wagyu shimofuri – Quadril, entranya i llom baix de vedella japonesa
サーロイン Lomo bajo de ternera japonesa (Japanese beef high back)
#2468 Por eso te lo he dicho, porque es A5 y pensé que lo sabías xD ¿Es el Carlota Akaneya?
#2469 No sé, no debo de tener el paladar para la carne porque a mí no me pareció extraordinario xD
De hecho me gustó más, la que está en el plato negro en la foto anterior.
Sí, es ese restaurante.
#2471 Entonces me quedan esperanzas de no tener la lengua atrofiada. Supongo que esas carnes son muy difíciles de encontrar fuera de Japón.
#2472 Es complicado que lo sea fuera de Japon, por no decir bastante imposible
#2473 La verdad que no lo creo, primero porque no indican nunca del corte donde procede ni la trazabilidad del producto , siempre te lo deben indicar
Ya me costo bastante en Japon poder encontrar un sitio donde no te timarán con el tema del Kobe y el A5, desconozco lo que ha pagado por el plato, pero bueno yo pague unos 35,000 yenes mas o menos por 200 gramos.
#2475 Es que no hay que confundir el grading de la carne (A/B/C1 hasta A/B/C5 o BMS 1 hasta BMS 12) a que sea wagyu Kōbe o Miyazaki.
Si te fijas, ahí únicamente dice que es "carne de ternera premium con puntuación A5". ¿Qué quiere decir esto? Que es un corte de carne con un marbling (veteado) extremo (superior a BMS 10 aunque hace unos años era BMS 8).
Aquí otra tortilla de patatas (con cebolla, of course, además de pimiento verde y calabacín). El pimiento verde le da un toque brutal de sabor, y el calabacín le da un plus de jugosidad (y no da sabor). Obviamente, va dedicada a @breixone .
#2487 Es de restaurante xD
El primer plato son helices con salsa de champiñones y el segundo bombas de patata y carne