#2520 Hombre, me gusta la carne poco hecha en general, pero una hamburguesa tiene que estar bien cocinada siempre... que no dura y tal, pero cocinada, si.
#2521 Eso no es así. De hecho en los restaurantes te preguntan siempre como la quieres , y hay algunas hamburguesas que sangrantes son una maravilla.
Cena de ayer, samosas de verdura estilo hindú, con salsa casera de yogurt, pepino y menta.
La masa es pasta filo y las verduras están preparadas con: Garam Masala, Curry amarillo, Tumeric y Comino.
A la tarde si eso miro de subir la receta, ya que hice fotos de todo el proceso.
#2530 Este finde prepararé una receta de lomo de cerdo relleno de beicon y queso, a la mostaza. No lo haré a baja temperatura, a ver que tal me queda.
Yo ayer repetí con una tortilla de patatas. Consigo darle la jugosidad que quiero pero no la consistencia donde todo está ligado.
Voy buscando este punto exacto:
Esta es mía Yo creo que es insuperable ese punto, es perfecta para los buenos amantes de las tortillas... También es verdad que por aquí la solemos comer siempre así y no las piedras que ves por Andalucía xD
#2541 Pero si te fijas le pasa como a la mía. Es una "cáscara" de huevo más hecho y luego todo lo demás sin ningún tipo de ligado.
He puesto una foto arriba del punto que quiero conseguir. Está jugosa pero todo está ligado. Algún día.
La verdad es que el zumo de tortilla sienta de puta madre para el verano gallego. Un vaso grande, un par de hielos y una pajita un poco cuca y al olimpo de Instagram.
#2542 Si quieres que te quede así tienes que machacar un poco la patata cuando la tengas con el huevo, pero tampoco te pases, no tiene que ser una masa tampoco
#2537 A mí me sale en ese punto y es como comenta el compañero #2544 cuando pones las patatas en el huevo vas mezclando y machacando algunas sin que llegue a ser un puré.
El del vídeo que comentas, lo único que se me ocurre es que use la cantidad de huevos justa para que no tenga que ligarlo como yo.
Y yo en cambio estoy buscando que gotee un poco más pero que las papas no vuelen por ahí
#2536 yo me controlo, pero cuando el agujero negro se activa de vez en cuando, no es ni medio normal lo que puedo comer jjaja
Para el tema de la tortilla de patata, una persona que ha trabajado toda la vida en bares me dijo que el punto, como decís por aquí, es remover el huevo con la patata y machacando un poco para que queden trocitos pequeños. Y nunca batir el huevo, echarlos directamente y remover.
Siempre he seguido este consejo y la verdad es que las tortillas cogen el punto que tienen como las que comes fuera de casa. A la próxima a ver si me acuerdo y os subo foto.
#2539 Tienes que "chafar" un poco la patata con el huevo. Yo, personalmente, hago trocitos más gordos y las patatas no las corto del todo, sinó que antes de terminar el corte las parto, así sueltan algo de almidón y luego liga mejor, al hacer trocitos más gordos la parte de fuera se queda algo más tostadita mientras que la de dentro se queda con consistencia de puré de patata, y al añadirlas luego machacar un poco y listo.