Hoy venía la familia de mi novia a casa, toda mi familia es gallega y ellos son mallorquines así que me pidieron que hiciese un plato típico gallego. Pues nada, ayer puse los callos a remojo y a cocer y hoy el resultado es este. Callos con garbanzos.
Yo creo que solo pongo aqui cosas cuando me acuerdo (vease cuando como por ahi o cosas ricas) Chuleton de buey. Simplemente delicioso!
#3663 tampoco me apasionan los tintos...
#3667 na desde luego con hambre no, aunque lleno tampoco que soy de comer muuuucho xD La verdad es que estaba espectacular.
Lo que aparentemente podria faltar es guarnicion pero habia una fuente al ladito con patatas y pimientos, una piedra refractaria por si querias pasarlo algo mas (a mi me gusta muy poco hecho) asi como un cuenquito de sal en escamas.
#3663 No hay nada mejor que el agua para acompañar la comida. Cualquier otra bebida debe ser antes o después.
Nunca los había probado y la verdad es que estaban cojonudos, parecen muy pequeños pero llevan queso y jamon dentro, además de ketchup y mayonesa :regan:
#3672 Yo siempre suelo cenar de bocata simplote xDDD
Tengo 2kg de costilla en el frigo, y mis padres se han ido con la orden:
-A las 3 venimos, haz las costillas... xd
Bien, ¿como quedan mejor?
Opciones:
1ºHe visto la receta de charly, que tal quedan?
2ºCon salsa barbacoa
3ºPimienta negra, un pelin de romero y sal gorda.
Algun consejo?
Visto lo visto por estos lares me da vergüenza postear mi comida de ayer pero bleh...
Filetes empanados con tortilla de papas (con cebolla, ofc) y regado con una buena Grimbergen doble (para mi gusto es perfecta esta cerveza).
Y ahora me vuelvo a mi cueva xD Últimamente hago cocina de supervivencia porque:
a) Me he entacado de comer en casa de mi abuela y ahora tengo que perder lo que he ganado durante una semana.
b) La uni me come mucho tiempo y normalmente almuerzo fuera de menú universitario ( )
Mi madre me ha traído harina de una panadería artesana de Monesterio, Extremadura. Ya haré algún panete nuevo y lo postearé por el hilo (posiblemente será de Guinness, que tengo ganas de hacerlo desde hace tiempo). De esta semana no pasa!
#3682 Buen gusto para la cerveza ! Pensaba que era una Optimo Bruno y ya decía yo que valiente cominedo tortilla y bebiendo esa cerveza ! xDDDD
Yo acabo de comer secreto ibérico riquens riquens :qq:
#3682 Esa tortilla tiene pinta de estar hecha con lo que utilizan los albañiles en las obras para pegar los ladrillos.
#3682 La A me suena a autoengaño. xD Hay cocina elaborada muy sana y poco calórica y pretender adelgazar a base de empanados...
#3686 El empanado es mínimo! Es de pollo, además. 100% casero, que lo hace el padre de un amigo (es carnicero)
Me quedaban 2 filetes y no los iba a tirar xD
#3688 hombre, más apetecible a la vista pero vete a un concurso de cocina con una tortilla muy poco hecha...
El huevo tiene su punto de coción, no puedes dejarlo hecho cemento pero tampoco que tenga la textura del tomate orlando. A mi me encanta poco hecha ehh, yo que la rompas y salga el huevo me encanta pero en los concursos de tortilla que he participado (nada del otro mundo, concursos de fiestas de mi pueblo donde viene un par de chefs buenos de jurado) al segundo concurso me dí cuenta que mi tortilla no ganaba por eso, leí bien sobre como conseguir el buen punto del huevo y el tercer concurso lo gane. Para tener controlado eso, cuando des la vuelta a la tortilla en la sartén y esperes un poco pincha con un palillo la tortilla, notarás el tipo de espesor del huevo según lo que se quede pegado en el palillo.
Pero que bueno, para hacerla en casa para mi la hago poco hecha, con cebolla caramelizada y aceite de pimientos.
Yo hoy he comido http://www.lacocinadelechuza.com/2011/06/pollo-de-corral-asado-la-mostaza.html no pongo fotos , porque cuando me acordé casi estba comido ya
Os recomiendo esa receta está muy rica y sencillita de hacer, lo que cuando trituro las verduras le añadí 2 o 3 cucharaditas de mostaza aparte y ha quedado mucho mas sabroso.