Esta noche voy a hacer un pescado blanco a la plancha con ajito y perejil acompañado de unas patatas al horno.
EDIT: foto de la cena:
Esta noche voy a hacer un pescado blanco a la plancha con ajito y perejil acompañado de unas patatas al horno.
EDIT: foto de la cena:
Me voy a empalmar una bandeja de croquetas frias de mi abuela. Con alioli casero.
Tambien me beberé un vaso de medio litro de gazpacho.
¿No es esto algo similar a esto? http://www.mediavida.com/foro/127/fotos-comida-ahora-100-mas-curry-449167
Aunque si es sólo texto, ok.
#3 Hombre, yo he entendido que ese es para fotos tanto propias o de internet que nos gusten sobre comidas, aquí es más para poner lo que vamos a comer e incluso se puede poner la foto y la receta si alquien la quiere
Unas hamburguesas caseras bien simples: hamburguesa + bacon + queso + cebolla pochada + BBQ.
PD: creo que sería mejor mover a este foro el hilo de "¿Qué te vas a comer?"
Antes de entrar pensaba que era un hilo para cenar todos a la vez lo mismo en plan hermandad xD Molaría
Aunque mis cenas no son muy suculentas que digamos... Voy a cenar un pepino con aceite y sal xD
#8 kembidia..
Tortilla de patatas con cebolla y pimiento + Alioli casero :qq:
Edito ya que veo el gran éxito XDD
Y el alioli me ha salido grrrr, no veas como se notan los huevos naturales de las gallinas de mi tío....
yo voy a hacerme algo sencillito a la par que buenísimo, un revuelto de espárragos trigueros con un poco de pan tostado
#8 Los que tenemos la suerte de comer huevos naturales somos sin duda unos privilegiados.
Quien no ha tenido la oportunidad de probarlos,debería,la diferencia esta ahí xDD
#8 Ya que has tenido el detalle de enseñarme tu tortilla, te enseño yo mi pepino xD
Y poca broma, estaban riquísimos x)
Y como extra, un secreto familiar para luchar contra el calor: El culo del pepino en la frente xD
#19 Soy una persona con sentimientos. Ahora por tu culpa me voy a suicidar..
Yo he cenado una McIbérica y unas uvas, totalmente satisfecha con la experiencia, el tomate triturado + el tomate natural con ese pan alimentan sin que al levantarte sientas que te han envenenado.
#16 Ingredientes:
1 huevo
Aceite de girasol
1 diente de ajo pequeño
Sal
Pelas el ajo y lo echas en el cacharro de batir junto con el huevo y un poco de sal.
Lo bates y una vez bien batido empiezas a echar aceite de girasol sin dejar de batir para que no se te corte y si consigues que cuaje ( yo soy 100% efectivo XD ) ya tienes tu alioli casero.
No lo tengas mas de día y medio o 2 días y siempre metido en la nevera sino te vas a poner malo xD
#22 Si lo bates en el orden que te he dicho y echas el aceite de girasol de poco en poco sin cesar de batir y de echar, cuaja seguro, pero claro, yo soy el Dios del Alioli, siempre me sale bien XDD
#20 vamos, que se hace a base intentar cuajar y de tirar huevos, ajos y aceite xDDDD
eso es mahionesa, no alioli .....
el del mortero es el true alioli :si: