#9300 Es pequeñito, está en la avenida de Francia.
A nosotros sí nos la incluían, pero ya no sé si por ser nosotros (que la que lo organizó era amiga de ellos) o de normal.
Día de bocatas por lo que veo.
El mío es de lomo y queso azul en pan tostado. Para que la carne tenga más sabor le he puesto cebolla en grano, pimienta y sal.
Mi comida de hoy :qq:
Ensalada con trozos de hamburguesa d primero
De segundo pizza de hamburguesa
Y de postre
#9310 Si salsa rosa, pero hice yo el mejunje con mayonesa y salsa barbacoa, en vez de ketchup =)
#9309 omg, pizza con ketchup? jajaja
vayas combinaciones me haces.. eres peor que yo jaja
#9314 Y la receta no la tienes, o es algún restaurante? Es mi tarta preferida tío! :qq:
Despues le pido las fotos a mi primo de donde fuimos a comer y las pongo por aqui, el mejor sitio con pan con matequilla de gran canaria minimo xdddddd y pa comer pollo a la brasa
#9315 esta en mv
#9315 es una cafetería haha, ojalá tuviera yo esa receta... me hacía de oro en Tenerife.
Muchos carnívoros asiduos al hilo me llamarán cosas feas por lo que voy a decir, pero no aguanto la carne poco hecha.
#9324 Es normal, al principio a nadie le gusta, es como la cerveza, pero te habitúas y te das cuenta de que está cojonuda.
#9325 tio, tus comentarios se contradicen jaja
dices "joder que pinta!" y luego dices que te gusta todo 1 poco pasado
que yo sepa, ese entrecot esta poco hecho, de hay que tenga sangre xD