¿Qué comemos/cenamos hoy?

Caracola

#10530

Que piiiiiinnnnntaaaa!!!!

Qué es carapino??

2 respuestas
Kreetak

Joer me lo has quitado de la boca #10531

Yo también querer saber!

1 respuesta
Caracola

Mi comida de hoy

Lomazo de atún a la plancha (no me gusta que quede muy muy hecho porque sino es secote) con mojo de cilantro por encima y puré de papas.

*Parecerá poca cantidad, pero es que es como 3 dedos de alto... jajajaja

4 2 respuestas
C

#10533 Con la carne me da igual que esté poco hecha, pero con pescado no sé, me da como cosilla verlo. xD Nunca lo he probado poco hecho.

3
menolikeyou

Tupí con tostada

6 1 respuesta
Todso

#10535 Qué es el tupí?

1 1 respuesta
menolikeyou

#10536 Un tipo de queso catalán típico de la zona pirenaica que se fermenta con orujo. Es el sabor más potente que he probado hasta el momento en un queso :d

1 1 respuesta
Dulcipola

Cenita para mi amore....

3 respuestas
Boujack

#10537

Mas que un queso de tresviso?

Recalco que tresviso no en queso azul frances se mierda xx

#10538

Tienes que tener a tu churri encantado xd, son patatas?

1 respuesta
Dulcipola

#10539
Sí, son patatas. La verdad es que estos dias tengo mas tiempo, pero me parece a mi que se me está acabando el chollo. A él le encanta y yo happy! :D

1 respuesta
xPablo

#10531 #10532 Nata caramelo y piñones. Delicioso.

Aunque de esa heladería me quedo con avellana, carapino y dulce de leche.

Boujack

#10540

Luego le tocara a le hacerlo.

A esa pechunga le falta algo de condimento xd alguna especia, pimienta no se...

Y ponle mas empanadillas que le vas a matar de hambre!

1 respuesta
Birras_cs

#10538 Esa cena quedaba mejor con birras, pero bueno, no esta mal.

2 respuestas
menolikeyou

#10543 O con palmeras. Sí, definitivamente. Palmeras.

7 1 respuesta
Dulcipola

#10542
Pues si,la verdad que es un poco soso el plato pero para cenar no comemos mucho. Yo tenía la mitad.
#10543 con birras??? jajajaja. Y con agua y con Jose no?? XD

1 respuesta
Birras_cs

#10544 Eso estaria incluso mejor, la palmera tiene forma de sonrisa despues de todo.

#10545 hehe

1
Exade

#10538 tu lo quieres poco, pinchas la pechuga de la derecha y la de la izquierda la tienes cruda eso es imperdonable. se te a pasado la letra "E" de fritura y para colmo no has cambiado el plato con el que has sacado la comida, quieres poco a Jose querida amiga.

3 1 respuesta
LaChilvy

Torreznos típicos Sorianos

Morcilla y chichas de El Burgo de Osma

8 3 respuestas
Dulcipola

#10547
Cruda?? donde?? Eso es un muslo deshuesado y tiene ese color. A lo demás, no digo ni mu, he sacado letra a letra directa al plato. Ya venía y quería que estuviera listo para darle la sorpresa... me perdonas'?

1 respuesta
B

#10533 La proxima vez que hagas un puré de papas hazlo más suave porque eso amiga mia parece un mazapan o turrón del duro.

4 1 respuesta
ChaRliFuM

#10548 La morcilla de Burgos es lo más sobrevalorado que he comido en mi vida xD

1 2 respuestas
Minimales

#10549 Pues ami me mola tu comida, no hagas caso de lo que dicen por aqui

#10556 Es verda :P el Jose tiene que estar contento...jeje :D

1 respuesta
brakeR

#10551 me das asco

1
LaChilvy

#10551 No es de Burgos, es de El Burgo de Osma, que NO es lo mismo!

La morcilla de Burgos es de cebolla y está asquerosa, es medio dulce.

La morcilla de mi pueblo (Burgo de Osma) es de arroz. No tienen absolutamente NADA que ver. Si tienes ocasión algún dia pruébala.

1 1 respuesta
ChaRliFuM

#10554 La morcilla de Burgos es de arroz XD

http://es.wikipedia.org/wiki/Morcilla_de_Burgos

La morcilla de Burgos es una morcilla de arroz típica de la gastronomía burgalesa.

Btw.. la morcilla de cebolla me gusta mil veces más que la de arroz de Burgos xD

1 2 respuestas
Dulcipola

#10552 Gracias, lo dices de verdad?? Le pongo mucho empeño.
#10548 A mi no me gusta ninguna morcilla pero los torreznos esos.... mmmmm...

1 respuesta
angelorz

#10530 es el helado más deforme que he visto en mi vida xD espero que estuviera rico!

Caracola

#10550 Parecerá, pero no está nada duro. Está en el punto que A MI me gusta. No me gusta la textura rala de la papa, yo la escacho, le echo un taquito de mantequilla, un chorrito de leche y listo, que quede consistente, pero en este punto.

1 respuesta
breixone

Joder hoy bajé a tomar algo viendo el partido del Celta de Vigo y me pusieron en un bar spaguettis con champiñones y en otro bar tortilla con pimientos de padrón !

Así da gusto tomarse algo

A

#10555 estoy contigo, la morcilla de arroz no vale nada, la de cebolla... una delicia! :qq:

1 respuesta
Tema cerrado