Mi comida de hoy
Lomazo de atún a la plancha (no me gusta que quede muy muy hecho porque sino es secote) con mojo de cilantro por encima y puré de papas.
*Parecerá poca cantidad, pero es que es como 3 dedos de alto... jajajaja
#10536 Un tipo de queso catalán típico de la zona pirenaica que se fermenta con orujo. Es el sabor más potente que he probado hasta el momento en un queso :d
Mas que un queso de tresviso?
Recalco que tresviso no en queso azul frances se mierda xx
Tienes que tener a tu churri encantado xd, son patatas?
#10539
Sí, son patatas. La verdad es que estos dias tengo mas tiempo, pero me parece a mi que se me está acabando el chollo. A él le encanta y yo happy!
Luego le tocara a le hacerlo.
A esa pechunga le falta algo de condimento xd alguna especia, pimienta no se...
Y ponle mas empanadillas que le vas a matar de hambre!
#10538 tu lo quieres poco, pinchas la pechuga de la derecha y la de la izquierda la tienes cruda eso es imperdonable. se te a pasado la letra "E" de fritura y para colmo no has cambiado el plato con el que has sacado la comida, quieres poco a Jose querida amiga.
#10547
Cruda?? donde?? Eso es un muslo deshuesado y tiene ese color. A lo demás, no digo ni mu, he sacado letra a letra directa al plato. Ya venía y quería que estuviera listo para darle la sorpresa... me perdonas'?
#10533 La proxima vez que hagas un puré de papas hazlo más suave porque eso amiga mia parece un mazapan o turrón del duro.
#10549 Pues ami me mola tu comida, no hagas caso de lo que dicen por aqui
#10556 Es verda el Jose tiene que estar contento...jeje
#10551 No es de Burgos, es de El Burgo de Osma, que NO es lo mismo!
La morcilla de Burgos es de cebolla y está asquerosa, es medio dulce.
La morcilla de mi pueblo (Burgo de Osma) es de arroz. No tienen absolutamente NADA que ver. Si tienes ocasión algún dia pruébala.
#10554 La morcilla de Burgos es de arroz XD
http://es.wikipedia.org/wiki/Morcilla_de_Burgos
La morcilla de Burgos es una morcilla de arroz típica de la gastronomía burgalesa.
Btw.. la morcilla de cebolla me gusta mil veces más que la de arroz de Burgos xD
#10550 Parecerá, pero no está nada duro. Está en el punto que A MI me gusta. No me gusta la textura rala de la papa, yo la escacho, le echo un taquito de mantequilla, un chorrito de leche y listo, que quede consistente, pero en este punto.
Joder hoy bajé a tomar algo viendo el partido del Celta de Vigo y me pusieron en un bar spaguettis con champiñones y en otro bar tortilla con pimientos de padrón !
Así da gusto tomarse algo
#10555 estoy contigo, la morcilla de arroz no vale nada, la de cebolla... una delicia! :qq: