#10770 :qq: :qq: :qq: :qq: :qq: :qq: :qq: :qq: :qq:
Babas y más babas.... Piscina de babas....
#10770 :qq: :qq: :qq: :qq: :qq: :qq: :qq: :qq: :qq:
Babas y más babas.... Piscina de babas....
mi briconsejo para las hamburguesas es que compréis siempre la carne en piezas y luego pedís que os la piquen.
así ves la carne que estás comiendo y no te cuelan cosas extrañas.
y si el carnicero te dice algo le metes un zapatazo en la boca y ya está.
Yo compre ayer carne picada para hacerla, vuestros consejos han llegado demasiado tarde para mi, pero bueno a ver que tal me salen, es la primera vez que las voy hacer =)
Bueno, al final me he animado a hacer hamburguesas caseras.
He bajado al chino y por 5 euros me he comprado una picadora de carne monisima xD
Las hamburguesas que yo he hecho eran de pollo (he seguido los pasos de la web que pusisteis paginas atrás http://cocinandoconrocio.blogspot.com.es/2012/10/hamburguesas-caseras-de-pollo.html ) y este ha sido el resultado:
La masa:
Ya hechas:
Mi novio también se ha hecho unas, las suyas eran de ternera!
La masa:
Ya hechas:
Mi veredicto: estaban de sabor buenísimas, un 10!!! pero el tacto a la boca era muuuy muyyy espeso, demasiado pastoso. Sabe alguien por qué ha podido ser?
Después de un largo período de inactividad, dejo por aquí unas cuantas fotos de lo que han sido mis comidas últimamente! De la mayoría de cosas ni se el nombre ni de que está hecho, pero en algunos casos no hace falta decir mucho...
#10778 Que remedio, a veces ya de por si era difícil pedir comida, no quieras encima intentar pedir de que está hecho o si es vegetariano... además, de que poca cosa de por allí no lleva carne. Era mucho más fácil limitarse a señalar o pedir con palabras simples. Pero el sacrificio ha valido la pena, he probado muchas cosas buenas.
#10780 Ahora ya en España
#10783 Y qué tal por ahí? Tanto en lo turístico como en lo culinario xD.
Un amigo tenía ganas de ir, imagino que por el turismo sexual que, intuyo, tú no has probado pero pensé el acompañarle porque me llama mucho ver aquello y la comida, que cuando he visto algo que decían que viene de la comida thai siempre me parecía que tenía muy buena pinta xD
#10786 Gracias ^^
#10784 Cucarachas no, pero grillos y saltamontes si. Nada del otro mundo, saben muy salado y a fritura.
#10785 En cuanto a la comida, los primeros días cuesta un poco adaptarse, la comida es dulce, agria y de forma general muy muy picante, incluso lo que te dicen que no es picante, pica mínimamente. Si no se es muy atrevido y de comer cosas nuevas, en los mercados siempre se puede comprar pollo asado y sticky rice, que salta a la vista lo que es, y es algo que a todo el mundo le puede gustar.
En cuanto a lo turístico, al llegar estuve unos días de parques nacionales haciendo un curso de biodiversidad y luego me quedé un mes de voluntaria en un santuario de elefantes. Lo poco que estuve de turista fueron dos semanas, y comparado con lo que había vivido antes, las grandes ciudades como Bangkok me llegaron a parecer agobiantes y masificados, en cambio pequeños pueblos, zonas rurales y parques nacionales, son algo digno de ver.
Eso de primero, luego de segundo rapantes con patata cocida ( con salsa rosa ) y de tercero pechugas con salsa de pimienta con patata cocida
Mi madre lleva 1 mes en un curso de cocina y aprendió muchisimas cosas, aparte hoy venían a comer mi hermana y mi cuñado, por eso había mucha variedad xD
Dale negro. Por fin le quitan el plátano y le ponen comida de verdad delante y se anima. Estos chicharreros...
El capricho de anoche.
Pizza casera :3
#10799 Pero la tuya tiene mucha mejor pinta!
Tengo la tarea pendiente de hacerlas redonditas xD
#10787 Estoy haciendo deporte para que no se convierta en un problema, pero ya ni me acuerdo de cuando se acabaron...