salmón
Berenjena en rodajas, rebozada con harina y huevo, y luego al horno con tomate y queso.
Mi madre la hace muy rica, mas o menos me ha salido parecida jeje
La tarta que he hecho este finde para un cumpleaños doble :3
(Bizcocho de vainilla, relleno de trufa y recubierto de ganache de chocolate.)
Y la comida de hoy.
Ya que estamos de postres...
http://img194.imageshack.us/img194/767/pvuu.jpg
http://img837.imageshack.us/img837/6454/xha4.jpg
http://img854.imageshack.us/img854/2123/6v8a.jpg
Receta tambien de aqui de MV
#11501 banana bread no?
#11503 de dark fury, lo que hace tiene buena pinta el cabron xd
Sólo os diré lo siguiente:
PARAD YA, he terminado la cena, hace dos minutos y ya tengo hambre. Stop postres!
#11497 es muy parecido a la patata frita, pero tiene un punto mas dulce y la consistencia es un poco mas harinosa que la patata
buenisisisisisimo la verdad
#11505 Es similar al boniato frito con azúcar? Eso es típico en esta época del año junto con las castañas y los panellets de piñones pero yuca no he probado nunca!
Plátano macho chafado con ajo y sal sí he tomado y estaba bueno.
Un par de comidas de estos días (no son grandes fotos, pero la comida estaba muy rica):
Dorada al limón y especias
Sopa de ajo
Pollo al curry, queso azul y albahaca
Lo último es lo que he comido hoy.
Cebolla, la sofríes hasta que esté blanda. En ese momento le echas curry al gusto (a mí me gusta que sepa bastante) y un buen trozo de queso azul y bajas el fuego para que se derrita despacio. Cuanto veas que tienes la "salsa" como a ti te gusta (si ves que está muy espesa añade agua, muy muy poca, gotas), metes el pollo troceado y previamente aliñado con pimienta, un poco más de curry y albahaca (si es fresca mejor, sino de bote).
No metas sal que el queso sala bastante. Añade al final si al probarlo ves que está sosillo, pero yo creo que no.
Lo colocas todo en la sartén a temperatura media y vas removiendo.
Es bastante fácil, la verdad. Si lo pruebas me dices!
arroz con curry y pasas.
pollo a la coca cola
#11515
Si no lo has probado no hables xD esta buenisimo.
Cena sana para compensar.
#11513 Pues la verdad es que no, aunque según mi madre es porque lo remuevo un par de veces al hacerlo y entonces el arroz suelta el almidón y queda así, pero vamos que yo lo hago por intuición.
#11518 Pues vaya, muchas gracias.
Lo pregunté, porque realmente parece 'especial', lo hace como muy apetecible a la vista.
El próximo arroz que me haga, lo removeré, a ver si ocurre la magia xd.