¿Qué comemos/cenamos hoy?

breixone

Yo creo que para el 2014 hay que hacer el Vol.2 de este maravilloso hilo :P

9
LaChilvy

14 2 respuestas
M

#12362 Vale, es bacon no? Dejalo xDDDDDDDDDDD

LaChilvy

Bacon, cebolla, patatas fritas, queso xddd

Lo ha cenado mi novio, yo ni lo he catao... Paso de engordar 5kg de golpe jaja

2 respuestas
blackoN

#12364 Y las papas dónde están?

LaChilvy

Todo lo de abajo eran patatas fritas, no se ven pq no estaba mezclao aun xDD

M

#12364 Si, es que pense que era ensalada en plan sano. Si hicieras las fotos con luz bonita de cara.

Deja de obsesionarte con la comida, siempre con las sanuras joder. Mira yo hoy me he comido un toblerone y donettes y estoy buenisima tia, no pasa nada.

Louise

#12362 gochonees gochoneessss.

Anthaz

Falsos tallarines a la boloñesa, que aproveche.

http://img844.imageshack.us/img844/9114/blha.jpg

1 respuesta
Boujack

#12369

Te han engañado con esos tallarines... xd

1 respuesta
Anthaz

#12370 Obvio, son falsos.

2 respuestas
charlesmarri

#12371

Al del vídeo le salían mejor, eh, jajaja.

1
Boujack

#12371

Las pillas al vuelo xd

D

Hoy he cenado migas manchegas que me encantan, pero esta vez me han dejado con algo de hambre, por que no tenían chorizo ( =( ) y en su defecto le han puesto lomo (no mola). Soy de comerme 2 platazos de migas pero esta vez solo me he comido 1.

A si que ahora mismo a las 2:38 me estoy metiendo un bocata de: tomate, jamón, queso manchego, ajo, oregano y aceite.

4 1 respuesta
barbarawr

#12374 Mataría por ese bocadillo.

9 1 respuesta
Boujack

#12375

A esas horas despierta... si es que.

Yo me acabo de desayunar un bocata igual xd

B

#12358 ¿qué llevan las patatas?
¿Albahaca?
¿Orégano?

1 respuesta
Caracola

Inventos para comer algo rápido y aprovechar cosas sueltas de la nevera:

Cocer muy poco un trozo de col cerrada. Escurrirla y pasarla aun sartén donde, con muy poquito aceite he dorado unas tiras de jamón cerrado espolvoreado con un poco de pimentón picante.

Listo!

1 1 respuesta
R

#12378 me gusta la idea, pero yo hubiera picado la col en Juliana fina y larga, la habría blanqueado y luego la hubiera salteado con el jamón. Con alguna tontería más se hubiera quedado un platito muy bueno, incluso poniéndolo con unos spaguettis habría quedado espectacular.

1 respuesta
Caracola

#12379 Bueno, en juliana no hubiera quedado el punto crudito que yo quería... y aparte, meterle mas cosas claro que si, pero como dije, esto fue por hacer algo rápido.

1 respuesta
R

#12380 el punto de cocción se lo das tu, no porque este en Juliana o entera te va a quedar más o menos hecho...

Laurel

muero de alegria!

mi madre ha vuelto de argentina y me ha traido...

spoiler
1 1 respuesta
Managarm

#12377 Creo que ese día perejil y pimienta. Aunque a veces también les pongo orégano.

1
yOwi

soy el único q odia el perejil? mi madre y mi amiga se lo echan a todo, y yo no puedo con ese sabor xd

1 respuesta
adr1ana_cs

Pues yo esto he comido!

EDIT: MOAAAAAR! (No sé si habrá alguna que ya haya subido xD).

Arrocito con costillas

Y eso es todo :P

13 3 respuestas
lebroN

#12385 Joder vaya pintaza! xD

quickkk

#12385 omfg

NocAB

#12384 Mi padre también se lo echaba a todo y le cogí manía. En cuanto había algo con perejil lo evitaba.

Ahora ya no me importa tanto y creo que mi padre abusa menos de él (o igual es que me acostumbrado).

1
B

#12382 Tu madre es un amor! Dale muchos besos!!
Y pon fotos cuando la estrenes!!

Managarm
2
Tema cerrado