Costillar al horno con ajo, pimentón, vinagre y romero
Bueno, he hecho hoy arroz con leche para mi abuela, asturiana de pura cepa, que está un poco malita desde verano y sé que le hacía ilusión. Es la primera vez que he hecho y ha quedado muy rico, aunque para mi gusto quizás un poco demasiado espeso.
#13298 Cuanto tiempo has estado removiendo? Mi padre ganó un concurso del mejor arroz con leche, siempre que lo hace le queda cojonudo, para que salga rico rico se tira removiendo en el fuego más de dos horas sin exagerar, le queda la espalda echa mierda xD. También gano al de mejor tortilla.
Cuando lo haga la próxima vez (Para su cumpleaños, queda poco más de un mes) subo pic
Lo que hemos comido en leon este finde.
Ancas de rana en salsa de tomate picante
Mollejas de ternera a la plancha
Zamburiñas plancha
Lengua de vaca
Ensalada de oricios
Cecina de chivo
Morcilla leonesa
La mayoria de las cosas me han sorprendido lo ricas que estaban, si alguien quiere el restaurante de leon donde comimos, mp.
Las fotos son de inet la mayoria, estoy esperando que me lleguen a mi movil.
#13303 Lo siento hermanito pero... no pruebo la lengua y las ancas de rana ni aunque me paguen :<
La lengua curada esta muy buena enana, hazle caso, a mi la lengua estofada no me gusta pero asi curada y a la gallega esta muy rica.
Y las ancas probablemente lo que mas me gusto de todo.
Lo que menos la morcilla de leon que no me gusto xD
#13302 No me lo pude terminar... xD Llevaba pan, un filetaco de ternera, tomate, lechuga, mayonesa, jamón cocido, bacon, queso y dos huevos fritos. Todo ello acompañado de ensalada y patatacas.
#13287 Cacao Sampaka es puro vicio del bueno!!
En esta página hay verdaderas delicias, el arroz con leche y ese bocadillazo...megañam!!
#13306 lo normal es que la lengua primero pase por una coccion larga de cojones y apartir de ahi palante ya le plantas la siguiente elaboracion. frita, mas cocion, guisdada.... o curada xd
#13313 no se x ahi, aqui en vizcaya la puedes comprar cruda o ya cocida. si ves que tal te la compras cocida y luego la curas tu en casa. no es muy complicado y la lengua es relativamente barata
#13315 pues supongo que sera preguntar a tu carnicero habitual a ver si puede conseguir. yo es algo que nunca he preguntado la verdad xd
#13317 basicamente es meterlo en sal. puedes añadirle, si ves que te queda soso la primera vez, el condimento que mas te guste: pimenton, hierbas, etc etc. al gusto