Musaca bitches
Yo estuve en el Muerde la pasta de Vlc y salí redondita, lo que me dio rabia es que se terminaron los red velvet y ya no sacaron mas
Pd: alguien ha ido a la nueva franquicia esa de carne "rodizio" que sirven al estilo brasileño?????
Tengo muslo de pollo y no se para qué receta usarlo.
¿Alguna idea? algo fácil y que pueda hacer alguien sin paciencia como yo.
Gracias!
#14617 Pues sin paciencia no sé, pero fácil así a bote pronto se me ocurre cocinarlas al horno con lo básico. Es fácil de hacer, lo que necesita estar bastante tiempo en el horno (50-60 minutos más o menos).
Yo te pongo los ingredientes básicos y tu ya decides si quieres hacerlo o no
Hoy tocó comer al lado del curro
Media barra de pan, bocadillo de jamón asado con queso y cocacola 3.20€ xD
#14616 si te refieres a brasa y leña no es nuevo...y si he ido varias veces para salir rodando a carne. chorizos criollos etc....a mi me gusta
No está lista para comer, pero casi! Hoy he hecho pasta fresca con mis chavales. Casi 2kg de pasta fresca entre todos. ;9
#14613 receta pls.. yo hago mucho los garbanzos con chorizo (adoro los garbanzos) y esos me tienen una pina que ñaaaam :qq: :qq:
A Breixone le regalais las manitas o k? aperitivo patetico de un bar +7 manitas. Un puto bocata del bar con papel albal , que no se ve una meirda + coca cola, 3 manitas, y mientras otros post con comidas bien apetitosas con las mismas o menos... mi no comprende
Hamburguesas de pollo sazonadas con especias, cebolla caramelizada y queso.
http://subefotos.com/ver/?525f2eaf864cd673dacbdf6aedfaa49do.jpg
Arroz con espinacas y nuggets
http://subefotos.com/ver/?541fb527bdacce101376c79f9bc00dcbo.jpg
Tarta de capas de yogurt griego con azucar.
http://subefotos.com/ver/?232fe2475da26c9839a1652d51212497o.jpg
#14636 Osea que el arroz no se cuece antes de preparar todo y se añade al final no? Se echa y se cuece con el agua y con la cebolla, ajo, pimiento etc no?
Una vez me sobró arroz y se lo endosé a los garbanzos con chorizo y tomate al día siguiente por eso pregunto jaja.
#14637 Exacto, el arroz se echa y se cuece con todo lo demás, así absorbe todos los sabores
#14638 Se me hace la boca agua... el domingo lo hago sin falta que compré garbanzos ayer de casualidad. Muchas gracias!!!