- Pan
#17522 dios, que pintaza... :qq: :qq: Creo que hay pocas cosas más ricas que unas buenas albóndigas. Mi madre a veces pone las patatas fritas un par de minutos con las albondigas y queda genial también, aunque se les quita el crujiente un poco. Algo así, pero con mas salsa y quedan empapadas de la salsa
#17523 Yo eso lo hago con mis patatas... Al final con lo que sobra y la salsa en vez del pan.
Por cierto, pintaza.
#17522 Que puta pintaza. Haces las albondigas igual que mi madre, con salsa oscura oscura. AOrhhgghgbb babas... las tipicas albondigas con tomate no le llegan ni a la suela.
#17526 Tengo que ir yo un día... Siempre terminamos comiendo en un kebab o cualquier otro sitio.
No se si esos 13'95€ son justificados, eso si, el día que yo vaya, hasta que reviente.
#17529 Aquí en malaga, de lunes a jueves 10,95 creo, y los fines de semana y festivos 13,95 creo, no esta muy mal...pero la calidad de la comida deja mucho que desear, pese a su gran variedad de comidas.
10,95 € Comidas de lunes a viernes y cenas de lunes a jueves.
13,95 € Viernes Noche y fines de semana y festivos todo el día.
Y nosotros siempre vamos los findes por temas de estudios y demás, y vamos siempre al kebab, que por 5-6€ te comes un kebab + patatas + refresco y te quedas la mar de agusto.
no pago 10 euros por pasta ni con tu cartera
salvo que te hicieran pasta fresca y la salsa al momento y pudieras comer todo lo que quisieras, entonces sí.
#17535 Si tío, en casa de mi abuela
Todo productos de casa, patatas, huevos, pimientos, etc... ^^
#17537 Jajaja ya decía yo, no falta nunca en tus platos.
Y salen algunos picantes? Yo cuando los hago (obviamente los tengo que comprar) no se que cojones pasa que ya no pica ni uno solo nunca... Para mi que les hacen algo o que se yo, pero ahí estaba el encanto también, en que unos picasen y otros no.
#17538 Este año no se que pasa que ni los de casa ni los que he comido en bares han picado, excepto uno (y como picaba el jodido). Puede que fuese por el tiempo, hay gente que dice que pican cuando les da mucho el sol, y este año apenas hubo buen tiempo por aquí.
#17539 Si, eso había oido yo también. El caso es que yo cuando los compro suelen ser de supermercado, es lo que hay. Y no este año si no desde hace mucho que no me sale uno.
Pensé que los harían ya transgénicos o algo de eso. Por eso le pregunto porque si tiene una huerta o le ha salido alguno picanto o es que han mutado los cabrones de los pimientos xD.
Mi padre tiene pimientos de padrón en la huerta y este año ha sido malo ya que no pica ni un 30% mientras que hace dos años picaban todos o casi todos
#17540 No me extrañaría tampoco que los productores sí tengan plantas que saben que no van a picar, pero en mi opinión le quita un poco de gracia al pedir una ración e ir comiendo medio acojonado xD
#17538 Pues la verdad que no ... Pica uno y gracias xDDDD
Este año salieron bastante bien de sabor, muy exquisitos
Si pican o no depende del riego
En relacion al Muerde la Pasta de #17526, yo fui hace 1 semana y creo que esta foto merece ponerla. Donete+profiterol+nata+chocolate+(oreo/fideos de colores) y muffins para adornar XD.
Y esto te lo metes entre pecho y espalda despues de estar hasta arriba de todo lo demas, y despues un poleo menta de esos q tienen buenisimos.
#17549 Pues tendras q volver a ir y probar los gofres, que no soy cristiano y senti que estaba pecando.