¿Qué comemos/cenamos hoy?

Louise

#17635 dios que ascazo...sobre todo cuando llevan lentejas o judias, que lo dejan todo...buaaaa

Elektro

#17633 #17635 Para mí lo peor es cuando a algún iluminado se le ocurre llevar brocoli o coliflor que yo directamente ni puedo estar en la cocina en ese momento...

Vimes

#17640 Puedes comprar la carne tu y picarla. Yo si no tengo prisa compro carne de cerdo y ternera a taquitos y la pico yo.

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Elektro

#17643 Ya, estaba esa opción pero la única carne que tenían de cordero donde fui (un Carrefour pequeñito) era paletilla de lechal a 20ypico € el kg. y pasaba de hacerme una hamburguesa con eso, por buena que me fuera a estar xD

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Vimes

#17644 Hombre, visto asi, me decanto por las hamburguesas de pollo xD

F3R7X0

Ayer a la noche hice un par de estos, es súper fácil y quedas de puta madre :D


p.d: la imagen no es mía, cuando vuelva hacer hago fotaca!

11 3 respuestas
Elektro

#17646 EPIC, cuanto tiempo se deja en el horno? Antes de poner el huevo se pone mantequilla o algo así? No se aprecia bien en la foto pero supongo que habrá que poner algo para que no se empape el pan y se termine saliendo el huevo y liandose pardísima xD

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ThOrKeMaD

Esta salsa barbe la hize el otro dia:

http://www.monstruorecetas.es/2014/09/salsa-barbacoa-casera-especiada.html

horror, le pegas un chupeton y no puedes parar

maci

#17646 Quedan muy bien, pero es un gasto de luz..... xD

F3R7X0

#17647 es mas sencillo de lo que parece, yo no puse nada, hice el "hueco" en el pan bimbo pones el huevo, queso rayado por encima un chorrito de aceite por encima con una pizca de sal y al horno 180º durante unos 10 minutos y antes de sacarlo le metes la opción gratinar y listo!

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breixone

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ChaRliFuM

Bacalao a bras, receta portuguesa

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Vimes

Hoy para comer fideos soba del Lidl con una especie de salsa teriyaki casera.


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Yeahmeah

#17652 Ayer mismo le dije a mi madre que echaba de menos su bacalao a bras :qq: :qq: :qq:

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ChaRliFuM

#17654 Es una receta sencilla de cojones (la subí hace tiempo al foro por si quieres mirarla, en aquella ocasión le añadí alguna cosilla y corté las patatas más gruesas pero vamos, que no tiene ningún misterio).

Bacalao desmigado cocido + patatas paja fritas + huevo + cebolleta. Todo junto y sin que se cuaje el huevo xD.

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lovebuzzz

#17653 Que tal los fideos? estan ricos? xD

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Vimes

#17656 Pues me los he comido muy agusto, pero no creo que los vuelva a comprar, no me convencen xD

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CHiNaZo

#17656 Yo los compre la ultima vez y los comi de dos formas distintas.
La primera algo parecido a lo de #17657 y fue como si comiera un plato de lombrices... creo q me pase con la coccion.
Y la segunda en una sopa y no estaban malos pero tampocos buenos.
Jamas los volvere a comprar xD

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B

#17658 Lo mismo digo, los compré y los hice con unas verduritas y una salsa casera de aceite de sesamo, mirin, salsa de soja y bueno, malos no estaban pero no se...

Probare con teriyaki a ver que tal salen o si no salsa de ostras (esta muy buena) que le da un petardazo de sabor tremendo.

pacuon

pillé en lidl los fideos soba, los voy a comer con chipirones y gambas....que verduras agregariais?
gracias!

Elektro

#17652 Ufff, eso hay que probarlo, voy a buscar la receta en el foro. Yo probé el bacalao con nata en un sitio muy chulo en Lisboa (Claras em Castelo) y estaba impresionante.

Hoy tengo curry tandoori, luego pongo fotillo que ayer lo dejé casi terminado para comer hoy :P

xBoSS

Hoy toca, salmón radioactivo

Entre el flash y el enhanced de G+ ha quedado un poco así como lo que sería un filete de los pescados de 3 ojos de The Simpsons :D

A ver qué tal está esto

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O

#17655 Eso es bacalao dorado no?? Joder te has salido con pintaza.

Si le añades zanahoria rayada o picada muy muy fina, en bastante cantidad ( en el Mercadona venden unas bolsas de zanahoria rayada que vienen de puta madre para esto ), una bechamel ligera, queso por encima y a gratinar, tienes un bacalao espiritual buenísimo.

En algunas recetas lo he visto con patatas y en otras sin, yo le suelo echar pero menos cantidad que en el dorado, la zanahoria es lo que tiene que destacar, después del bacalao claro.

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Elektro

El curry de hoy. Bastante similar a uno que puse, aunque esta vez el arroz es con ajo, limón, nuez moscada y canela. De pan un poppadom.

7 1 respuesta
ThOrKeMaD

img: http://i.imgur.com/VSx3Ylwl.jpg

Masa casera con tomate casero, queso entero, brocoli, calabacin, p. verde, p. rojo, champiñon, ajo + curry, oregano, salsa yakisoba, picante gochuhang y semillas de lino y sesamo.

#17664 como que sabes esas mierdas de recetas?

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ChaRliFuM

#17663 La receta es portuguesa, se llama "Bacalhau à Brás", aprendí la receta en Portugal y allí la hacían tan cual la he hecho yo en la foto (cebolleta, bacalao desmigado, patatas paja y huevo batido)

No sé si es la misma receta que tú dices pero creo que no xD

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Vimes

#17665 ¿El brocoli lo cueces primero?

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HeXaN

#17665 ¿Eso es una pizza? :no:

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ThOrKeMaD

#17668 si, y estaba cojonuda
#17667 nope, directo

Elektro

#17665 Buscando un poquito, obviamente no son recetas mías xD

Esta del arroz es de Jaime Oliver y el curry si que lo hago más o menos a mi manera aunque uso pasta de curry ya hecha que me ahorra el liarme a hacerla yo (de media hacen falta unas 15 especias diferentes para hacer una pasta de curry, algunas algo difíciles de encontrar).

PD: buenísimas pinta tu pizza, aunque no me va el brócoli, pero el resto tiene pintaza.

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